Привет многомамочки. В последнее время задаюсь вопросом по поводу детских вещей. У меня от старшего мальчика много младшему остается, получается что вещей 5-6 всего докупать надо. Вот и грызет меня чувство, что что-то не докупаю недодаю ему. Может заморачиваюсь. Как у вас обстоят дела с покупочками? Сколько нового берете, если есть от старших вещи. Где закупаетесь?
Смотрю сейчас костюмчики на зиму и весну, блин ну и цены. а взрослых такие же, а то и меньше...
Вопросик про вещи
Комментарии
Актуальные посты
лейкоциты в крови у ребёнка 2 года
лечение затяжного сухого кашля у детей
лечение зеленых соплей у детей
лечение затяжного сухого кашля у детей
лечение зеленых соплей у детей
мои носят друг за другом.они маленькие, им по фиг новые вещи или нет. вот подрастут — тогда и буду каждому отдельно покупать.) а щас — не парьтесь)
Но если бы детишки были бы друг за другом, на выход что-то новенькое, а так ежедневно можно и после старших))
А у меня получается, что всем все новое… после старших у меня ничего не осталось, все раздала, да и не собиралась я вообще больше после близнецов никого рожать))) самой смешно сейчас))) потом через девять лет родилась дочь-все новое, а после дочи снова мальчишка))) после дочи ничего не оденешь)))
Да я сейчас смотрю на своих четверых и думаю, какая я молодец))) счастье, что все они у меня есть))) хоть и очень тяжело сейчас со старшими...
Сыну все покупала, некому было отдавать… а вот дочке много от племянниц осталось, от крестниц… покупаю по мелочи, на выход или если чего то нет из обносков!!! В этом возрасте все равно дети не понимают ничего!!! А как от племяшек вещи, то их продавать можно, очень аккуратные!!! Так что не мучайте себя угрызениями!
Спасибо, видимо как обычно накрутила себя..
мои донашивают, не вижу в этом ничего плохого, вещи непрезентабельные уходят в домашние, дети их в огороде добивают и всего делов) зачем тратиться, если есть возможность сэкономить?
У нас хоть и один ребенок, но мы покупали вещи в роддом и на выписку только, остальное отдали или подарили. Успеете ещё деньги потратить на малыша
вообще не считаю. Хочу — покупаю и все. Мелкая во всем новом практически. Ну старшим, понятно, тоже все новое покупаю, они примерно одного размера сейчас.
У нас ничего вообще не осталось(((
Носить будет от племяшки и совесть совсем не грызет)))))
Я не многомама, но у родственников девок много и все старше моей, то есть не покупаю вообще почти ничего. Не заморачиваюсь :)