Ох и долго я сегодня убиралась. Последнее время что-то даже не успеваю. Бегаешь везде с тряпками и пылесосом, а воз и ныне там. Как- будто и не убираюсь совсем. И это только первый этаж, завтра ( ну или на днях) надо на второй идти. И так по кругу.
Бардака, конечно, от младших много. Ну всё везде раскидывают.Когда только успеваютА ещё хотела сегодня блинчиков сделать ( вчера не наелись). Ладно, сейчас отдохну немного и пойду, а то скоро все вернуться.
А как долго вы убираетесь? Устаёте? Особенно если дом большой.
в один день второй этаж, в другой первый, но приходится лестницу дважды убирать, иначе все тащится. Дети кавардачат ужасно, у старших времени нет вообще, пришли поели и за уроки и до позднего вечера, им же тоже отдохнуть нужно. В общем бардак уже наверное как стиль жизни. Хотя может это утрированно, просто хочется идеального, а не получается. Да и уборщица — это реально для больших городов. У нас такого не найти. Да и платить надо, а я всегда найду местечко для лишней копеечки))))
я сегодня только в одной комнате успела убраться) потом «диван пинула» опять палец пришибла и… все желание убраться прошло. (Палец был сломан)
Катюш, дык у вас территория огромная...
у меня трехкомнатная.в день по комнате, пылищи всегда много.Да и от кошек шерсть(((Пока все приберешь, можно и по-новому начинать.(
Сама пробовала, не получается, пока пол квартиры уберу, вторая уже захламлена. Убирает домработница 3 раза в неделю по 3 часа
Система флай леди помогает… думала, что фигня все это, а нет — результат видно
Вот и я вроде и по этой системе, вроде и нет
Расскажи про систему
В интернете почитай) там очень хорошо написано