Больше интересуют ответы тех, у кого в семье старший школьник начальных классов и двое маленьких. И кому не помогают няни и бабушки. Какой у вас примерно режим дня? Как вы справляетесь? Кто отводит-забирает старшего в школу, как все успеть?
Больше интересуют ответы тех, у кого в семье старший школьник начальных классов и двое маленьких. И кому не помогают няни и бабушки. Какой у вас примерно режим дня? Как вы справляетесь? Кто отводит-забирает старшего в школу, как все успеть?
Старший сам ходил в школу, вернее ездил. Отвозила среднего в сад вместе с дочкой, так же и забирала. В сентябре дочка идет в первый класс, буду отвозить ее вместе с мелким, и одновременно закидывать среднего в школу. Без машины я бы не справилась) Бабушек, дедушек у нас нет, иногда старший сын помогает.
Это да, как ни странно но с количеством детей становишься морально не убиваемой личностью)))
у нас деревня живем в конце деревни мои доходят до остановки автобусной а там их встречает одна мамочка… и сожает всех деток в автобус так же встречает… а вот младшие спят когда девочки в школу уходят… и спят когда они приходят… мы испиваем сделать уроки а потом они все вместе играют
Я утром отвожу дочку в садик, старший сидит с младшим. Потом сам идет в школу. Со второго класса сам ходит.
старший ходит уже сам.
школа рядом
раньше отводила мелких в сад к 8, потом его к 8:30.
всё с коляской, мелкая в это время спит.
в два выходим гулять, забираем старшего, потом домой.
в пять опять выходим, с коляской, в сад за средними..
Наивняк))) Сейчас без родителей из школы детей не выпускают — это касается начальных классов, с 1 по 4-ый)) Так что, планы-планами, а детей самой забирать придется.
я вообще планирую что дети в школу сами будут ходить, меня никто не водил и я не собираюсь, но может у вас школа далеко и надо на общ.транспорте ехать тогда конечно первое время надо поводить
3-й, 4-й — это не первый класс)) мой тоже после второго по заявлению сам ходил, но в первом такое сейчас однозначно не прокатит в Москве)
у нас брат старший сам ходил и туда, и обратно. но школа рядом и дорогу не надо переходить. а вот в садик за сестрой мама с коляской ходила
я встаю рано. всех собираю, потом отвожу младших в сад, старшие ждут дома. потом забираю их в школу. из школы так же
Послушаю. Тоже в сентябре в первый класс идти, а в конце мне рожать....