Это Виктория Бэкхем — мудрая жена, талантливый дизайнер, счастливая мать 4 детей, певица, красавица.
Я планирую третьего ребёнка и к такому образу я стремлюсь. Но возможно ли это без соответствующих заработков? В последнее время сталкиваюсь с образом многодетной мамы совсем в противоположном ключе — неухоженная, морщинистая, с потухшим взглядом, в бабушкиной одежде.
Кто знает примеры многодетных семей, где мама не превратилась в молодую бабусю, а осталась красивой и интересной девушкой?
у меня знакомая многодетная мама, ходит по клубам, красотка, стройняшка.
внешний вид зависит не от многодетности, имхо. Можно и с 1 ребенком запустить себя))
я такая
так лучше? я конечно не девочка, но в клуши не собираюсь записываться. Думаю быть потом элегантной старушкой
яя таких ооочень много знаю. самых обычных российских женщин. причен все зависит от настроя самлй женщины. можно с 2мя детьми ныть «я ничего не успеваю, бедная я», а можно с 5ю так организоваться семью, что другим останется только слюни пускать)
Во во у меня трое и каждое утро я готовлю завтрак и поехала на фитнес, приезжаю, а потом уже делаю дела все и дети не помеха если есть желание)
Муж или свекровь когда муж со мной едет
1,5 часа реально на себя выделить всегда!
Но я точно не клуша! И не бабка! Мне 32 и я горжусь тем как я выгляжу.
А поделитесь ссылкой, пожалуйста