Это Виктория Бэкхем — мудрая жена, талантливый дизайнер, счастливая мать 4 детей, певица, красавица.
Я планирую третьего ребёнка и к такому образу я стремлюсь. Но возможно ли это без соответствующих заработков? В последнее время сталкиваюсь с образом многодетной мамы совсем в противоположном ключе — неухоженная, морщинистая, с потухшим взглядом, в бабушкиной одежде.
Кто знает примеры многодетных семей, где мама не превратилась в молодую бабусю, а осталась красивой и интересной девушкой?
Для троих пойдет вроде бы)
Поделитесь секретами — спортом занимаетесь? Как за собой ухаживаете?
Да, желаю, немного качаюсь, чтоюы поддерживать рельеф, но главное пытаюсь правильно… без диет.
Не скромно, но я не клуша вовсе)
Есть много примеров, сама через раз, иногда так умотаюсь, что в люди курвой выхожу. Зимой особенно, с зимним прикидом всегда беда беда никак не могу по душе подобрать
в инстаграме очень много примеров, мотивируют конкретно
Знакома с такой девочкой, мама троих детей. Вместе осваиваем сетевой маркетинг и она сегодня открыла звание Директора :)
Ирина а сколько вам?
да у любой женщины-хоть у нее один ребенок, хоть семеро-если есть желание выглядеть хорошо и свободное время, будет выглядеть хорошо. а откуда брать свободное время? явно должна быть помощь со стороны- мамы, няни и пр. ну а если доходы не позволяют оплачивать няню, а родственникам начхать на молодую мать-вот и получается такое безобразие.
Но детей я не бросаю, поиграю с ними час активно, потом час свободен...
при таком количестве нянек, водителей, домработниц остаётся много времени на себя. если у нас будет столько денег не сомневаюсь и в вас
что за стереотипы??? многодетная значит ужас ужас… у меня больше примеров, когда запускают себя после первого второго, ЯЖЕМАТЬ ОНЖЕРЕБЕНОК ВСЕ ВРЕМЯ С НИМ НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ ДАЖЕЖО***ПУПОМЫТЬ!!! Будете такой же превратитесь в клушу..
это не стереотип, это то, что я увидела. У нас социальный район, т.е. квартиры от государства. Очень много мнргодетных семей и по внешнему виду большинство мамам лет 40, грязная обувь, седые засаленные волосы, мешки под глазами, растянутые куртки и свитпра… Тут даже не в деньгах дело, а в отношении к себе.Вот такую я вижу многодетность.
Это вы потроллить нас решили?
Вы знаете, такое ощущение, что параллельные миры существуют! Я очень понимаю, что Вы имеете в виду! Для меня люди, посещающие фитнес-клубы и контролирующие строительство, как будто из параллельного мира! Очень здорово, что такие есть, но в большинстве своём, мне кажется, российские семьи (многодетных и не очень) живут несколько другой жизнью. Себя к клушам не причисляю: преподаю английский в университете, воспитываю вместе с супругом 2 дочек, а теперь и сына ждём. Но нет-нет да закрадётся мысль, а не превращусь ли я в очередном декрете в тётю с грязными засаленными волосами и потухшим взглядом… Надеюсь, нет)))
Наталья Сенчева — 6 пацанов и дочку только-только родила — красотка!
я себя «клушей» не чувствую. уставшей к концу года-возможно. Я успеваю и детьми заниматься и собой.