про нг

милые многомамочки поделитесь как вы отмечаете новый год? интересно все от того где отмечаете дома в гостях на даче и до того что дарите? и что сидят ли дети за столом под бой курантов, для нашей семьи это первый новый год в таком составе!

про нг

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

у меня хоть одна дочка пока что, но уже в 2 года она не спала да 3 ночи, мы отмечали в кругу семьи, потом на елку пошли, она это на удивление запомнила и с прошлого НГ каждый месяц спрашивает когда же будет новый год, когда елку наряжать, когда гномики приходить будут (это у нас традиция, просто папа из Эстонии, там положено в декабре ходить гномикам и каждое утро в тапочек положить хоть конфетку, хоть игрушку или безделушку какую-нибудь маленькую), на елке ребенок танцевал, веселилась, очень ждала салюта но спать захотела, расстроилась что дед мороза не увидела и в этом году готовится к встрече с ним))) так что я думаю, что эта новогодняя сказка все-таки для детей, а у вас такое большое семейство, надо им устроить и дискотеку дома и дед мороза бы, я бы еще мини салют на вашем месте замутила, ведь вы вроде за городом живете, если я не ошибаюсь)))

Пожаловаться
Настёна
Мы в прошлому году только за столом с дочкой сидели, а так вечером ужинаем и спать, как обычно, с ожиданием ночью чуда))) В этом году посмотрим, как будет настроение, если не устанет, то все встретим, а нет — спать она пойдёт. Мы и с мужем не сидоки до утра, обычно часа в два уже отбой))))
Пожаловаться
Вікторія
мои всегда с нами за столом встречают, а потом спать идут. Мы всегда дома отмечаем, в кругу семьи)
Пожаловаться
Света
Мы всегда дома и дети всегда спят ночью. Только старшая последние два года ходит гулять с бабушкой и дедушкой в новогоднюю ночь.
Пожаловаться
Ольга Беляева

обычно дома семьей, но можем с друзьями у них или у нас семьями

Пожаловаться
Катя Агафонова

Всегда с нами. Они любители ложиться поздно. Всегда дома. Не люблю быть в гостях в этот день. Подарки заказывают сами деду Морозу. Пишут письмо. Когда писать не умели, рисовали.

Пожаловаться
НосКурнос
часов в 5-8 уложить деток спать в 11 пол 12 поднять, всегда так делаю, и часов до 2-х гуляем и спать

в прошл году отмечали двумя семьями, после боя курантов пошли пускать салют, мужья вывели детей на улицу, а мы с подругой по шаблону ( заранее вырезали из бумаги след от ботинка) положили на ковер саму рамку внутрь сыпали муку( надеюсь понятно), вообщем сделали снежные следы ведущие к елке… разложили подарки и пошли на улицу!!

вернувшись детей пропустили вперед))) столько визга было и счастья, и кстати дети про следы сами додумали что это не снег, а волшебная пыль которой дед мороз посыпает оленей, чтоб они летать могли))))

Пожаловаться
Кристина Многомама
НосКурнос 
круто
Пожаловаться
Татьянка
НосКурнос 
Какая крутая идея!))) беру на заметку!()) спасибо!)))
Пожаловаться
счастливаВтройне
хахх про наш нг ты знаеш как было… в этот хотим с друзьями дома насчет деток сомневаюсь старшая может и то наврятли… и у друзей дочка мелкая год и семь тоже спать будет… няню скорее всего на ночь оставим ну ты знаеш привыкшая она у нас… а вот с утра под елкой подарки визги смех и счастье по всему дому фантики… как хорошо жить
Пожаловаться
Кристина Многомама
счастливаВтройне 
эх а у меня совесть не дает так сделать типо первый нг дома и тд…
Пожаловаться
счастливаВтройне
Кристина Многомама 
вам можно всем на базу отдыха семьей… деток спать уложить а с мужем вместе отметить нг а утром в лесу елочку сюрпризом деткам нарядить… и хоровод… я что то такое планирую
Пожаловаться
Кристина Многомама
счастливаВтройне 
вот я тоже так хочу но боюсь а вдруг заболеют (((
Пожаловаться
счастливаВтройне
Кристина Многомама 
смотри по состоянию деток и едте не далеко от 8города
Пожаловаться
Алина Цуканова

Старший лет с 6 встречает новый год с нами и спать почти сразу… младшая конечно спит..

Пожаловаться
Кристина Многомама
Алина Цуканова 
у меня сын с рождения в 12 за столом)) а потом спать) первый новый год прикольно было сыну 4 месяца проснулся пол 12, посидел у меня на руках и после боя курантов заснул))) вот так и повелось что встречает всегда))
Пожаловаться
Алина Цуканова
Кристина Многомама 
не… мой спал всегда…
Пожаловаться
Олеся

ой, блин, извините. Да вам памятник при жизни!!!!

Пожаловаться
Олеся

а как получилось, что Ивану 3,8, а Лене 4?

Пожаловаться
Кристина Многомама
Олеся 
дети младшие трое усыновленные забыла в пост вписать, каждый мой пост начинается вот с такого коментария
Пожаловаться
Марина
Кристина Многомама 
А детки как спать ложаться? Если рано, то чудеса произойдут во сне-подарок под еллчку, а если нет, то… выдумывайте:-) вот у нас например дед мороз на лыжах вокруг дома прошел и под елку подарки положил-были на даче:-) а деда мороза просмотрели( упустили:-)
Пожаловаться
Кристина Многомама
Марина 
ну что то типо такого и у нас каждый год)))) то колпак в форточке потеряет то мешок)))) детки ложатся сейчас в 9 но с уговорами как в новогоднею ночь будет не знаю, можно их уложить и вдвоем с мужем встретить, валера врятли ляжет, с другой стороны хочется всем вместе но боюсь маленькие расплачутся
Пожаловаться
Марина
Кристина Многомама 
Конечно уложи с уговором-что сказка придет ночью:-) и с мужем романтик.
Пожаловаться
Кристина Многомама
Марина 
как то жалко мелких первый нг дома и без праздника с другой стороны можно вечером всем посидеть
Пожаловаться
Марина
Кристина Многомама 

Вечером деда мороза пригласите:-) :-) приглашали мы

Пожаловаться
Кристина Многомама
Марина 
у нас дед мороз ходит 31 днем вечером уже нет ))) бухает )) и потом на центральной елке зажигает, а другого не хочу приглашать, сын только в этого верит