милые многомамочки поделитесь как вы отмечаете новый год? интересно все от того где отмечаете дома в гостях на даче и до того что дарите? и что сидят ли дети за столом под бой курантов, для нашей семьи это первый новый год в таком составе!
у меня хоть одна дочка пока что, но уже в 2 года она не спала да 3 ночи, мы отмечали в кругу семьи, потом на елку пошли, она это на удивление запомнила и с прошлого НГ каждый месяц спрашивает когда же будет новый год, когда елку наряжать, когда гномики приходить будут (это у нас традиция, просто папа из Эстонии, там положено в декабре ходить гномикам и каждое утро в тапочек положить хоть конфетку, хоть игрушку или безделушку какую-нибудь маленькую), на елке ребенок танцевал, веселилась, очень ждала салюта но спать захотела, расстроилась что дед мороза не увидела и в этом году готовится к встрече с ним))) так что я думаю, что эта новогодняя сказка все-таки для детей, а у вас такое большое семейство, надо им устроить и дискотеку дома и дед мороза бы, я бы еще мини салют на вашем месте замутила, ведь вы вроде за городом живете, если я не ошибаюсь)))
Мы в прошлому году только за столом с дочкой сидели, а так вечером ужинаем и спать, как обычно, с ожиданием ночью чуда))) В этом году посмотрим, как будет настроение, если не устанет, то все встретим, а нет — спать она пойдёт. Мы и с мужем не сидоки до утра, обычно часа в два уже отбой))))
Всегда с нами. Они любители ложиться поздно. Всегда дома. Не люблю быть в гостях в этот день. Подарки заказывают сами деду Морозу. Пишут письмо. Когда писать не умели, рисовали.
часов в 5-8 уложить деток спать в 11 пол 12 поднять, всегда так делаю, и часов до 2-х гуляем и спать
в прошл году отмечали двумя семьями, после боя курантов пошли пускать салют, мужья вывели детей на улицу, а мы с подругой по шаблону ( заранее вырезали из бумаги след от ботинка) положили на ковер саму рамку внутрь сыпали муку( надеюсь понятно), вообщем сделали снежные следы ведущие к елке… разложили подарки и пошли на улицу!!
вернувшись детей пропустили вперед))) столько визга было и счастья, и кстати дети про следы сами додумали что это не снег, а волшебная пыль которой дед мороз посыпает оленей, чтоб они летать могли))))
хахх про наш нг ты знаеш как было… в этот хотим с друзьями дома насчет деток сомневаюсь старшая может и то наврятли… и у друзей дочка мелкая год и семь тоже спать будет… няню скорее всего на ночь оставим ну ты знаеш привыкшая она у нас… а вот с утра под елкой подарки визги смех и счастье по всему дому фантики… как хорошо жить
вам можно всем на базу отдыха семьей… деток спать уложить а с мужем вместе отметить нг а утром в лесу елочку сюрпризом деткам нарядить… и хоровод… я что то такое планирую
у меня сын с рождения в 12 за столом)) а потом спать) первый новый год прикольно было сыну 4 месяца проснулся пол 12, посидел у меня на руках и после боя курантов заснул))) вот так и повелось что встречает всегда))
А детки как спать ложаться? Если рано, то чудеса произойдут во сне-подарок под еллчку, а если нет, то… выдумывайте:-) вот у нас например дед мороз на лыжах вокруг дома прошел и под елку подарки положил-были на даче:-) а деда мороза просмотрели( упустили:-)
ну что то типо такого и у нас каждый год)))) то колпак в форточке потеряет то мешок)))) детки ложатся сейчас в 9 но с уговорами как в новогоднею ночь будет не знаю, можно их уложить и вдвоем с мужем встретить, валера врятли ляжет, с другой стороны хочется всем вместе но боюсь маленькие расплачутся
у нас дед мороз ходит 31 днем вечером уже нет ))) бухает )) и потом на центральной елке зажигает, а другого не хочу приглашать, сын только в этого верит
у меня хоть одна дочка пока что, но уже в 2 года она не спала да 3 ночи, мы отмечали в кругу семьи, потом на елку пошли, она это на удивление запомнила и с прошлого НГ каждый месяц спрашивает когда же будет новый год, когда елку наряжать, когда гномики приходить будут (это у нас традиция, просто папа из Эстонии, там положено в декабре ходить гномикам и каждое утро в тапочек положить хоть конфетку, хоть игрушку или безделушку какую-нибудь маленькую), на елке ребенок танцевал, веселилась, очень ждала салюта но спать захотела, расстроилась что дед мороза не увидела и в этом году готовится к встрече с ним))) так что я думаю, что эта новогодняя сказка все-таки для детей, а у вас такое большое семейство, надо им устроить и дискотеку дома и дед мороза бы, я бы еще мини салют на вашем месте замутила, ведь вы вроде за городом живете, если я не ошибаюсь)))
обычно дома семьей, но можем с друзьями у них или у нас семьями
Всегда с нами. Они любители ложиться поздно. Всегда дома. Не люблю быть в гостях в этот день. Подарки заказывают сами деду Морозу. Пишут письмо. Когда писать не умели, рисовали.
в прошл году отмечали двумя семьями, после боя курантов пошли пускать салют, мужья вывели детей на улицу, а мы с подругой по шаблону ( заранее вырезали из бумаги след от ботинка) положили на ковер саму рамку внутрь сыпали муку( надеюсь понятно), вообщем сделали снежные следы ведущие к елке… разложили подарки и пошли на улицу!!
вернувшись детей пропустили вперед))) столько визга было и счастья, и кстати дети про следы сами додумали что это не снег, а волшебная пыль которой дед мороз посыпает оленей, чтоб они летать могли))))
Старший лет с 6 встречает новый год с нами и спать почти сразу… младшая конечно спит..
ой, блин, извините. Да вам памятник при жизни!!!!
а как получилось, что Ивану 3,8, а Лене 4?
Вечером деда мороза пригласите:-) :-) приглашали мы