Получили медаль "Родительская доблесть."

В правительстве Рязанской области 14 мая прошла церемония награждения, приуроченная к Международному Дню семьи. Многодетные семьи, а также граждане, чья деятельность связана с детьми, получили почётные знаки «Родительская доблесть», «За веру и добродетель», премию «Признание» и свидетельства о занесении их имён в областную книгу почёта «Родительская слава».

Нас тоже пригласили и вручили медали. Поздравлял губернатор. Были семьи, которые воспитывают 9, 13 и даже 15 детей. Какие же они молодцы, мне было даже немного неудобно.Сообщили всего за один день, мы даже не успели подготовиться. Нужно было девчонок взять,( сказали, что можно только 2 детей, не сообразили сразу, не знали, работпет ли бабушка, чтобы младших с ней оставить) да и сыновьям пришлось одеть что было. Я хотела брюки, рубашку и жилетку, но покупать уже не было времени. Что-то фото не грузится.Приеду домой, кину тогда.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся Андреевна
Молодцы!!! поздравляю!!! у нас школа тоже доки в том году отправляли, но что-то не получилось(.а вы с города или с области?
Пожаловаться
Катя Агафонова
Спасибо большое! с области. А Вы что-нибудь получали! Или ещё ни разу? мы первый раз.
Пожаловаться
Маруся Андреевна
Нет ничего не получали(как мне сказали, что при выборе претендентов на награждение, приоритет в пользу тех, кто живет и воспитывает детишек в области.поэтому я и спросила откуда вы))))еще раз поздравляю, этой награды достойны лучшие)))
Пожаловаться
Катя Агафонова
Спасибо огромное! Уверена, про вас тоже не забудут.
Пожаловаться
Елена Многорукова

Здорово! Поздравляю!

Пожаловаться
Катя Агафонова
Спасибо.
Пожаловаться
Оля
Молодцы! Здорово!
Пожаловаться
Катя Агафонова
Спасибо большое.
Пожаловаться
Аня

классно! А денег много подарили? или только бумажку?

Пожаловаться
Катя Агафонова
30 000.
Пожаловаться
Аня
О! И нам столько же. Только еще налог вычли)
Пожаловаться
Катя Агафонова
Нам в конверте, без налога.