Многомамочки, поделитесь, как вы дарите подарки на новый год?

Деда Мороза заказываете?

Каждому отдельно покупаете подарки?

Или общие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

сами наряжаемся в деда и снегурку, делаю сценарий, музыку. У нас еще 2 племянника- мини детский сад))) Подарок, конечно, каждому свой. Мешок огромммммный в прошлом году получился. От детей — по-старинке стихотворение.

на коленках у Мороза даже бабуля посидела

Пожаловаться
Татьяна Линькова

конечно разные, деда мороза не заказываем, старшие большие слишком, маленький еще не понимает… подарки крупные на новый год сам дарим, плюс каждый день каждому по елочку всегда типо дед мороз приносит...

Пожаловаться

Всем разные конечно )

Иногда пишу записки и вешаю на елку, что твой подарок лежит там-то и там-то. Им так больше нравится

Пожаловаться
Ольга Егорова
Дарим каждому индивидуально исходя из интересов. Обходимся без Деда Мороза, но в новогоднюю ночь открываем форточку, незаметно ложим подарки, а потом разыгрываем спектакль: Дед Мороз был, подарок оставил, времени не было, не стал ждать, поехал дальше другим подарки под ёлку ложить. Как ни странно, но пока еще прокатывает, правда, со старшим уже нет. ))) А так он лет до 12 верил, пока племянник ему не сказал, что Деда Мороза нет.
Пожаловаться
Елена

Всем разные.Либо под елку, либо в руки.Без Деда Мороза как то обходимся.

Пожаловаться
Леся-ветеринар

дарим всегда и отдельные подарки и те, которыми вместе будут пользоваться

Пожаловаться
Юлия
Я как девушка из многодетной семьи могу сказать, что общий подарок — не подарок :)))

Хоть мелочь, но вскгда свою хотелось. :))

Пожаловаться
Анна
отдельно и под елку буду класть
Пожаловаться
Алина

Деда мороза всегда заказывали, сейчас они выросли и уже это неинтересно им. Подарки под елку. Всем разные, еще и подарки друг от друга им покупаю, с их помощью.

Пожаловаться
МамАня
Всем разные и под елку)
Актуальные посты
кружка для свекрови
кружка с противоугонной системой
кружки для детей от 3 лет