БЛИИИИИИИИИИННН, НУ ПРЯМ ПАМЯТНИК МАМОЧКАМ, ЧТО ВСЕ УСПЕВАЮТ, И МУЖА ВСТРЕЧАТЬ ПРИ ПОЛНОМ ПАРАДЕ И РЕБЕНОК СЫТ И НЕ КАПРИЗНИЧАЕТ, НАМ 3 МЕСЯЦА, Я НЕ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ, ДНЕМ СПИТ МАЛО, ОТ СЕБЯ НЕ ОТПУСКАЕТ(НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО НА 15МИН, ПОКУШАТЬ, ПОМЫТЬ ПОСУДУ...), ИНОГДА ТОЛЬКО ПРИЧЕСАТЬСЯ УСПЕВАЮ С УТРА, И ПОТОМ ЗЕРКАЛО ХОЖУ ПУГАЮ СВОЕЙ ПРИЧЕСКОЙ И ПЕРЕОДЕТЬСЯ К ОБЕДУ, ИТО НЕ ФАКТ… А КАКОЙ ТАМ МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, ПАРОВЫЕ ВАННОЧКИ, МАСКИ И ОБЕРТОВАНИЯ, ЭТО ВСЕ ЛИБО ВЕЧЕРОМ, ЛИБО КОГДА МУЖ ДОМА… А ВЕДЬ ХОЧЕТСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ, КАК РАНЬШЕ(Я УЖ НЕ ГОВОРЮ О ЛИШНЕМ ВЕСЕ), ЧТОБ ЛИЦО СТАЛО ВЫГЛЯДЕТЬ ЗДОРОВЫМ, УШЛИ ТЕМНЫЕ КРУГИ… ИНОГДА ПРЕДСТАВЛЯЮ СО СТОРОНЫ, КАК БЫ Я РЕАГИРОВАЛА, ПРИХОДЯ С РАБОТЫ И ВИДЯ ЖЕНУ В ЧЕРТЕ-ЧЕМ, В МОЛОКЕ, СРЫГИВАНИЯХ, НА БАШКЕ ПУЧОК, МОЖЕТ ПЕРЕРАСТЕТ И ВОССТНОВИТСЯ РЕЖИМ!!! кАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ, НУ ПОДЕЛИТЕСЬ!!!
мОЛОДЫЕ МАМЫ, а КАК ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ ДНЁМ,НАХОДЯСЬ С РЕБЕНКОМ????
Комментарии
Актуальные посты
дексаметазон кормящим
влажные ступни у новорожденного
влажные ступни у новорожденного
самое главное ваше желание, что то и для себя любимой сделать, а там и время можно найти, хватает же вам времени за компом посидеть, нам написать, значит и на остальное можно выкраить, не обязательно все в один день делать, ребеночек уснул, сами с ним поспите, больше сил будет на дела по хозяйству, я так и делаю, моя дочура просыпается в 7-8 утра, идем с ней завтракать, ее покормлю, в люльку-шезлонг на кухне рядом с собой положу, пока она с погремушкой поиграется (это правда недолго еще в силу возраста) я и умоюсь и причешусь и подкрашусь немного. когда доченьке исполнилось 4 месяца, стала ее в эрго-рюкзак сажать и все дела по дому с ней и делаю, могу и поесть приготовить и пропылесосить и пыль вытереть. так что было бы желание, а там и время найдется)))
ДА, ПЛАНИРУЮ ТОЖЕ ЭРГО КУПИТЬ.а СПИНА НЕ БОЛИТ ОТ НЕГО???
нет, наоборот, с ним спине легче, дочь у меня сейчас весит 8,5 кг так на ручках без рюкзака много не поносишь ее, руки отваливаются
У меня почти так же, только я и на готовку забила. Тошно, стыдно, каждый день говорю себе что изменюсь, но уже скоро 5 месяцев мелкой, а я с лишним весом и совершенно себе не нравлюсь.
А У ВАС СКОЛЬКО ЕГО, ЛИШНЕГО ВЕСА??? ЖИВОТ УШЕЛ?
А Я ВОТ РАНЬШЕ ПРО ЛИШНИЙ ВЕС НЕЗНАЛА НИЧЕГО, НО БЫВАЛО ТАМ 1-2 КГ ЗА ЛЕТО В ДЕРЕВНЕ ОТЪЕМ, ЖИВОТИК НЕБОЛЬШОЙ, НО НЕ КАК СЕЙЧАС
И САМОЕ ИНТНЕРЕСНОЕ, ЧТО ОН СТОИТ НА МЕСТЕ, ВНАЧАЛЕ ПОСЛЕ РОДОВ ПОПРАВИЛАСЬ НА 3 КГ, ЖОР БЫЛ НЕРЕАЛЬНЫЙ, СЕЙЧЧАС ЕМ МАЛО, ЗАНИМАЮСЬ С ДЖИЛ… НО, НО, НО
Подрастет, станет легче вам
я жду пока чуть подрастет. кстати раньше куда то уйти было проще, а сейчас только я пропадаю с поля видимости ребенка — все!!! и жду еще когда брошу грудью кормить. в конце концов муж должен понимать что у вас малыш, и все внимание сейчас ему!.. у меня за беременность фигура испортилась, и когда муж что то хочет о ней сказать я говорю «я твоего ребенка носила, а сейчас я твоего ребенка кормлю, так что не фиг выё! можно подумать передо мной стоит апполон!».и все)))
ДА МУЖ НИЧЕ НЕ ГОВОРИТ, НУ ПРОСТО Я САМА ВСЕ ПОНИМАЮ, У МЕНЯ Т ОЖЕ ФИГУРА ИСПОРТИЛАСЬ И ИЗ ЗА ГВ, НЕ МОГУ НА ДИЕТУ СЕСТЬ, СПОРТОМ ИНОГДА ЗАНИМАЮСЬ, ПОКА ТОЛЬКО ПОДТЯНУЛАСЬ КОГЖА, ЖИВОТ НЕ УШЕЛ, ЛИШНИХ 9 КГ,.а У ВАС КАК?
я пыталась похудеть, на фитнес ходила, но я ничего не скинула, и отложила похудение пока не закончу кормить.
во-во.когда бывают колкие фразы в мой адрес я сразу отправляю его на себя в зеркало посмотреть....
я все успевала… но мне и доча особо хлопот не доставляла никогда ттт и выглядела вроде нормально). вот фото где доче было 3 мес. примерно
у нас с самого начала все норм, т.е. она всегда так сказать давала времени мне на себя, либо когда она спит я свои дела делала, либо когда она просто лежит для себя, так что вот так. я всегда при макияже дома, 15-20мин. хватает чтобы сделать макияж
ничего, подрастет малыш, будет легче! но я вот своего с пеленок приучила, что маме нужно 10 минут, чтоб накраситься))) теперь каждый раз садится на диван и раскачивается (ну у него такие движения любимые назад-вперед, гиперактивный он), ждет меня, сам иногда просит его кремом помазать)
+1000000
да так и было!!! эти темные круги под глазами — ужас!!!
ПОТОМ ПРОШЛИ САМИ?
не такие темные сейчас, но все равно впалость есть((
да тоже не очень, если есть свободная минутка-бегом то посуду мыть, то поесть приготовить, очень редко, когда нормально выгляжу, хоть и стараюсь, чтобы уж муж совсем не испугался.
я стала хорошо выглядеть (как раньше), когда моему ребенку было около 2 лет уже.
расчесалась голову помыла.и волосы в хвост
ГОЛОВУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЮ, ТОК РАСЧЕСЫВАТЬ ЗАБЫВАЮ

класс))) у нас так же....)