мОЛОДЫЕ МАМЫ, а КАК ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ ДНЁМ,НАХОДЯСЬ С РЕБЕНКОМ????

БЛИИИИИИИИИИННН, НУ ПРЯМ ПАМЯТНИК МАМОЧКАМ, ЧТО ВСЕ УСПЕВАЮТ, И МУЖА ВСТРЕЧАТЬ ПРИ ПОЛНОМ ПАРАДЕ И РЕБЕНОК СЫТ И НЕ КАПРИЗНИЧАЕТ, НАМ 3 МЕСЯЦА, Я НЕ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ, ДНЕМ СПИТ МАЛО, ОТ СЕБЯ НЕ ОТПУСКАЕТ(НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО НА 15МИН, ПОКУШАТЬ, ПОМЫТЬ ПОСУДУ...), ИНОГДА ТОЛЬКО ПРИЧЕСАТЬСЯ УСПЕВАЮ С УТРА, И ПОТОМ ЗЕРКАЛО ХОЖУ ПУГАЮ СВОЕЙ ПРИЧЕСКОЙ И ПЕРЕОДЕТЬСЯ К ОБЕДУ, ИТО НЕ ФАКТ… А КАКОЙ ТАМ МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, ПАРОВЫЕ ВАННОЧКИ, МАСКИ И ОБЕРТОВАНИЯ, ЭТО ВСЕ ЛИБО ВЕЧЕРОМ, ЛИБО КОГДА МУЖ ДОМА… А ВЕДЬ ХОЧЕТСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ, КАК РАНЬШЕ(Я УЖ НЕ ГОВОРЮ О ЛИШНЕМ ВЕСЕ), ЧТОБ ЛИЦО СТАЛО ВЫГЛЯДЕТЬ ЗДОРОВЫМ, УШЛИ ТЕМНЫЕ КРУГИ… ИНОГДА ПРЕДСТАВЛЯЮ СО СТОРОНЫ, КАК БЫ Я РЕАГИРОВАЛА, ПРИХОДЯ С РАБОТЫ И ВИДЯ ЖЕНУ В ЧЕРТЕ-ЧЕМ, В МОЛОКЕ, СРЫГИВАНИЯХ, НА БАШКЕ ПУЧОК, МОЖЕТ ПЕРЕРАСТЕТ И ВОССТНОВИТСЯ РЕЖИМ!!! кАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ, НУ ПОДЕЛИТЕСЬ!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

у меня сын первые 3 месяца спокойный был- спал, да ел. поэтому успевала и порядок дома наводить и краситься и даже на прогулку в каблуках ходить (конечно если муж коляску вез), потом стало сложнее, до года вообще стрелялась- макияж и причесочка только когда у мужа выходной и он мог посидеть с сыном. сейчас опять все успеваю, сына можно отвлекать, пока собой или домом занимаюсь

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

мне наоборот было легко до полугода, потому что доча спала гораздо чаще, ела только грудь. А сейчас, везде лезет, падает ударяется, кормить надо 5 раз в день, а это просто ужас, после такого кормления надо заново хату генералить. Всё со шкафов достаёт разбрасывает. вот сейчас я тут, а доча все платья со шкафа достала(( встаёт в 7 утра и спит раз в день часок, в общем всё впереди))

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl

первые 2 нед не успевала вообще ни чего)сейчас успеваю)у меня двое

Пожаловаться
Людмила Фомина

Я наверно лохудра, но хоть и время есть, дома никогда не крашусь, только если выхожу куда то типа больницы или работы… Хожу в спальных штанах с оленями и майке с Hello kitti) С пучком на голове) Муж говорит я прекрасна)))))

Пожаловаться
Людмила Фомина

бывает забываю зубы утром почистить...) но после обеда вспоминаю) Сегодня вот сделала педикюр маникюр, но исключительно для себя, мужу по боку на такие вещи)

Пожаловаться
Любовь Сысоева
Я тоже иногда только вечером успеваю волосы причесать.иногда поесть удается только сама в 4
Пожаловаться
ВанильноеНебо
Это все до обеда, там деть спать ложится, я иду на кухню готовить, а потом только привожу себя в порядок.к приходу мужа я уже выгляжу хорошо! времени реально не хватает, но все же на себя можно чуточку урвать!
Пожаловаться
Надежда

После полутора лет намного легче с ребеночком становится — более самостоятельный! Время свободное появляется! Держись)))))

Пожаловаться
ВанильноеНебо
На буднях мы вдвоем с дочкой.хожу дома как пугало! тоже нет времени, просыпаемся, я кормлю ее, потом готовлю себе завтрак, кушаю, убираю посуду.затем собираю наши кровати, мою полы, это обязательно! для меня важнее что бы мой деть находился в чистоте
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

как то я норм хожу))) у меня маникюр)) косичка красивая или хвостик на крояник))) а вот прыщи тоже одолели(( хотя ни когда их не было)

Пожаловаться
ОлькаМамаНика

такая же… ничего не успеваю… только когда папа наш дома

Пожаловаться
МамаПринцесс

у нас вот режиму у дочи, мне конечно легче время на все хватает! но всякие ванночки и т.п-на это свое время тратить не буду

Пожаловаться
Оля

в падлу себя сейчас фоткать.голова немытая, вчера не успела муж канализацию разбирать стал в 22 часа, юморист.и запартачил мне всю кухню.мыла полы второй раз на день.я всегда помыта, побрита.маникюр и педикюр никогда не делала просто ногти подстригаю и все.волосы стала отращивать поэтому на голове непонятно что.в парик.нет времени идти, я то с ребенком, то с мужем ремонт делаем.муж при всем этом говорит, что я красивая.а вообще голову каждый день моюпотому что ремнот и волосы после пыли как солома.брови по степени заращения.как лес.так выдергиваю и все.а крашусь вообще редко.да муж честно говоря и не заметит смысл тушь переводить.одежда у меня всегда чиста и отрыжки десткой нет никогда.я ужасная чистоплюйка.если срыгнет.кладу ребенка и сразу иду переодеваться и она всегда чистая и я.ну вот как-то так.

Пожаловаться
ПадшийАнгел

дома не крашусь, расчесаться бывает вообще забываю, дочка занимает все время об внешнем виде особо не волнуюсь муж меня слава Богу и такой любит.ему главное чтоб поесть было.поесть успеваю сделать пока дочка час спит бегу готовить.срач постоянно дома каждый день все убираю а дочка опять все раскидывает

Пожаловаться
Зухра

Ну уж вы загнули я не хожу дома в чем попало и в молоке и срыгиваниях. Купила специально красивую одежду для дома и как пачкаеться сразу в стирку, макияж делаю только по случая в гости и т д. Косметические процедуры делаю в выходной, когда муж с ребенком и все успеваю. Первыйц месяц — это да кошмар все с рук валится и ходишь как зомби спать хочешь, но после месяца все наладилось

Пожаловаться
Катенька

ну я конечно утрирую, просто сынок ест как поросёнок, у нас все в молоке, и бывает не успеваю переодеться

Пожаловаться
КотенокГАВ

я дома всегда хожу в домашнем и не накрашенна, считаю дом моя крепость, как хочу так и хожу, хоть не расчесана)) А вот в свет выхожу при полном параде)))

Показать ещё
Актуальные посты
дексаметазон кормящим
влажные ступни у новорожденного