мОЛОДЫЕ МАМЫ, а КАК ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ ДНЁМ,НАХОДЯСЬ С РЕБЕНКОМ????

БЛИИИИИИИИИИННН, НУ ПРЯМ ПАМЯТНИК МАМОЧКАМ, ЧТО ВСЕ УСПЕВАЮТ, И МУЖА ВСТРЕЧАТЬ ПРИ ПОЛНОМ ПАРАДЕ И РЕБЕНОК СЫТ И НЕ КАПРИЗНИЧАЕТ, НАМ 3 МЕСЯЦА, Я НЕ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ, ДНЕМ СПИТ МАЛО, ОТ СЕБЯ НЕ ОТПУСКАЕТ(НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО НА 15МИН, ПОКУШАТЬ, ПОМЫТЬ ПОСУДУ...), ИНОГДА ТОЛЬКО ПРИЧЕСАТЬСЯ УСПЕВАЮ С УТРА, И ПОТОМ ЗЕРКАЛО ХОЖУ ПУГАЮ СВОЕЙ ПРИЧЕСКОЙ И ПЕРЕОДЕТЬСЯ К ОБЕДУ, ИТО НЕ ФАКТ… А КАКОЙ ТАМ МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, ПАРОВЫЕ ВАННОЧКИ, МАСКИ И ОБЕРТОВАНИЯ, ЭТО ВСЕ ЛИБО ВЕЧЕРОМ, ЛИБО КОГДА МУЖ ДОМА… А ВЕДЬ ХОЧЕТСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ, КАК РАНЬШЕ(Я УЖ НЕ ГОВОРЮ О ЛИШНЕМ ВЕСЕ), ЧТОБ ЛИЦО СТАЛО ВЫГЛЯДЕТЬ ЗДОРОВЫМ, УШЛИ ТЕМНЫЕ КРУГИ… ИНОГДА ПРЕДСТАВЛЯЮ СО СТОРОНЫ, КАК БЫ Я РЕАГИРОВАЛА, ПРИХОДЯ С РАБОТЫ И ВИДЯ ЖЕНУ В ЧЕРТЕ-ЧЕМ, В МОЛОКЕ, СРЫГИВАНИЯХ, НА БАШКЕ ПУЧОК, МОЖЕТ ПЕРЕРАСТЕТ И ВОССТНОВИТСЯ РЕЖИМ!!! кАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ, НУ ПОДЕЛИТЕСЬ!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Добрый день меня зовут Ирина и ровно пол года назад я весила 120кг. Купила материал как похудеть и всего за пол года я сбросила 70 кг. Я в шоке. Выкладываю для вас бесплатно. —
Пожаловаться
Добрый день меня зовут Ирина и ровно пол года назад я весила 120кг. Купила материал как похудеть и всего за пол года я сбросила 70 кг. Я в шоке. Выкладываю для вас бесплатно. —
Пожаловаться
Таня

А я маникюр делала на прогулке, младшая спит в коляске, я с пилками ножничками на самейке рядом, иногда и красила на улице. Еще успевали со старшей читать пока спит малая на улице — что на лето задавали в школе. В общем, одно спасение — сон, младшая у меня такая соня была, впрочем как и старшая — по 2-3 часа отбухивала, она у меня аккурат родилась под зиму, так я ее в одеяло, сверху пуховой платок, на себя лыжный костюм, брезентовые варежки и в парк — гулять по морозу часа на два. По сугробам как натаскаешься с коляской — за зиму все килограммы ушли, в школьные джинсы влезла))) А когда придешь с мороза, ее покормишь, так она еще пару часов спала — красотааа....

Пожаловаться
tani-ch

Неделю не гуляли из-за мороза, так три дня и расчесывалась, встала заколола крабиком и все ок. На прогулку всегда накрашен. Дома успеваю, даже немножко шью.

Пожаловаться
tani-ch

не расчесывалась

Пожаловаться
Lilu

так же))) я еще и готовлю через раз))) мои привыкли

ногти один раз на нг накрасила и то ободрались уже

Пожаловаться
Анна Евстратова
У меня все ещё хуже! хожу вся такая безобразная! сама ни чего не успеваю, только с помощью мужа и свекрови.а ещё я заметила, что ЛЕНИВАЯ! какая- то лень постоянно, слабость.
Пожаловаться
Мария Макарова
мне на все времени хватает… старший сам по себе играет, а мелкий спит все время… да даже, когда степе было и 3 месяца и пол года все равно времени валом было! ни у меня не капризные… ттт!!! Я вообще не знаю как использовать эту уйму времени
Пожаловаться
Катенька

везучая.................

Пожаловаться
Женечка

Я вроде тоже справляюсь)) сразу стараюсь, все на место складывать и убирать, крашусь, когда с сынулей гуляем. и ничего страшного если ребеночек немного поплачет, пока я доем и посуду помою

Пожаловаться
Алена

Мою голову через день, собираю в хвостик или заплетаю дракончиком (по настроению), каждый день подкрашываю ресницы, мне стремно выходить на улицу, если чуток не будет туши на ресницах, также подкрашиваю раз в две недели ресницы и брови краской, т.к. у меня брови и ресницы светлые.Еду готовлю раз в два дня, мультиварка-мое спасение.Чистота в доме, порядок, летом огород.В принципе успевала и успеваю все, еще и время на интернет иногда бывает.

Пожаловаться
Кристина
Меня теперь такие посты так умиляют)))девочки поверьте с одним ребенком-это настоящий санаторий)и спишь с ним, и кушаешь, и гуляешь)это же одно блаженство.у меня старший тоже с рождения и до 4 мес с рук не слезал круглосуточно, даже ночью спал только на мне, на животе.я приспособилась и делала все одной рукой)и убиралась, и кушать готовила, и себя а порядок приводила)потом когда ползать начал, так вообще красота была)вот сейчас да, толком не сплю, просыпаются по очереди, и дела ведь еще делать надо)в общем пока веселуха)думаю, тоже скоро все наладится, войдем в режим)главное-это терпение
Пожаловаться
Людмила
А у меня дома порядок, дети сыты и спокойны, но вот на себя времени не хватает((
Пожаловаться
Olesya

тупо так же гоняю

у меня еще их двое и постоянно болеют!такая картина всегда!

капец схожу с ума!

Пожаловаться
SEleNa

картина та же, вот читала статус у кого то «мама приготовила, накормила, убрала, постирала, убрала, приготовила… 12 часов ночи… мама расчесалась» так и у меня, теперь дегче пока муж в отпуске, помогает пеленки гладить…

Пожаловаться
Марина
Подъем в шесть утра. Успеваю все. Кроме, поспать:)))
Пожаловаться
Missis

я вот только сейчас боле-мене начинаю оживать… меня спасают автокурсы)))) туда я не могу выйти непричесанной и без макияжа))))) так что крашусь… а потмо и муж приходит… так что я всегда при параде!!! вся расфуфыренная домой возвращаюсь… а раньше… пипец был(((((

Показать ещё
Актуальные посты
дексаметазон кормящим
влажные ступни у новорожденного