БЛИИИИИИИИИИННН, НУ ПРЯМ ПАМЯТНИК МАМОЧКАМ, ЧТО ВСЕ УСПЕВАЮТ, И МУЖА ВСТРЕЧАТЬ ПРИ ПОЛНОМ ПАРАДЕ И РЕБЕНОК СЫТ И НЕ КАПРИЗНИЧАЕТ, НАМ 3 МЕСЯЦА, Я НЕ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ, ДНЕМ СПИТ МАЛО, ОТ СЕБЯ НЕ ОТПУСКАЕТ(НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО НА 15МИН, ПОКУШАТЬ, ПОМЫТЬ ПОСУДУ...), ИНОГДА ТОЛЬКО ПРИЧЕСАТЬСЯ УСПЕВАЮ С УТРА, И ПОТОМ ЗЕРКАЛО ХОЖУ ПУГАЮ СВОЕЙ ПРИЧЕСКОЙ И ПЕРЕОДЕТЬСЯ К ОБЕДУ, ИТО НЕ ФАКТ… А КАКОЙ ТАМ МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, ПАРОВЫЕ ВАННОЧКИ, МАСКИ И ОБЕРТОВАНИЯ, ЭТО ВСЕ ЛИБО ВЕЧЕРОМ, ЛИБО КОГДА МУЖ ДОМА… А ВЕДЬ ХОЧЕТСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ, КАК РАНЬШЕ(Я УЖ НЕ ГОВОРЮ О ЛИШНЕМ ВЕСЕ), ЧТОБ ЛИЦО СТАЛО ВЫГЛЯДЕТЬ ЗДОРОВЫМ, УШЛИ ТЕМНЫЕ КРУГИ… ИНОГДА ПРЕДСТАВЛЯЮ СО СТОРОНЫ, КАК БЫ Я РЕАГИРОВАЛА, ПРИХОДЯ С РАБОТЫ И ВИДЯ ЖЕНУ В ЧЕРТЕ-ЧЕМ, В МОЛОКЕ, СРЫГИВАНИЯХ, НА БАШКЕ ПУЧОК, МОЖЕТ ПЕРЕРАСТЕТ И ВОССТНОВИТСЯ РЕЖИМ!!! кАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ, НУ ПОДЕЛИТЕСЬ!!!
мОЛОДЫЕ МАМЫ, а КАК ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ ДНЁМ,НАХОДЯСЬ С РЕБЕНКОМ????
Комментарии
Актуальные посты
дексаметазон кормящим
влажные ступни у новорожденного
влажные ступни у новорожденного
Я когда ребенок был 3месячный расчесать волосы не успевала, не говоря уже о умыться и сходить в туалет!
Я ВОБЩЕ ВСЕ УСПЕВАЮ…
другой вопрос- я перед мужем не крашусь дома… зачем? а волосы- ну да… пучок. не укладку ж делать. я дома
А СТАРШИЙ СЫНОК НЕ ПОМОГАЕТ?
У него уроки в школе потом репетитор потом тенис. А еще нужно дом задание делать. А еще ему и отдохнуть надо. А по выходным он помогает.
да хожу как баба яга))
Я уж забыла когда последний раз красилась)))) с утра встала — волосы в пучок и пошла, причесываюсь только перед выходом, даже покушать иной раз не успеваю)))
макияжа не было, но была причесана, умыта!!! одевалась дома по сезону (летом шорты- майка или сарафанчик, холодно когда брючки и кофточки) все масочки и т.п. делала ночью, когда все мои спали, когда деть спал днем, все дела делала.
короче успевала все!!!
Я не успеваю, причесываюсь через день, обедаю чем придется, и то если повезет, уже не говорю о том, чтоб в туалет сходить, пардон))) Но у нас сейчас зубы, видимо, проклевываются. А еще каких-то пару-тройку недель назад доча спокойно лежала в кроватке с включенным мобилем по полчаса, можно было все успеть!
у меня длинные волосы (почти по пояс) Научилась в интернете делать разного рода шишки… чтоб не каждый раз с гулькой тупой ходить)))))) а когда хвост, то тоже не удобной, доча все волосы мне раз чуть не выдрала)))) а так во время дня пока моя золотая то в шезлонге, то в коврике, все как то быстро быстро))))) и порядок, и себя намулевать) и волосы помыть и мужу наготовить… ну как то так, бывает, что она сильно капризничает, на руках))))или в слинг) до 16-00 успеваю все сделать и гулять) а на улице уже папу встречаем возле стоянке, при параде так сказать)
бывает по разному!!! Иногда халат, растрепанные волосы и неумытые глаза, но чаще всего я успеваю на утренний туалет))))10-15 минут доча лежит в кроватки(занята каруселью)и я успеваю хотя бы умыться и причесаться! сейчас я еще стараюсь некоторые дела(напр: приготовить покушать на обед, постирать, навести небольшой порядок)делать вечером когда дочка легла спать в ночь! потому, что днем она часто висит на руках!!! Ну и конечно огромное спасибо моему мужу!!!!!!!!!!!!

он вечером мне очень помогает!!!
МУЖ МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ, ЕСЛИ БЫ НЕ ОН, Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО БЫ ДЕЛАЛА, РОДСТВЕННИКИ ДАЛЕКО ЖИВУТ, А ВОТ ХОТЕЛОСЬ БЫ И БЕЗ НЕГО НЕМНОГО УСПЕВАТЬ
все таки нам повезло с нашими мужчинами))))))))
Сложновато с свободным временем, в основном хвост на затылке. К приходу мужа стараюсь хоть немного привести себя в порядок, а с утра сама себя боюсь в зеркале. Вчера встала на весы и о, счастье, вернулась к своему весу, единственное только живот еще дрябловат, а всего лишь перестала есть хлебобулочное, после родов как-то подсела на всякие булочки плюшки.
Мужу наоборот нравится, когда я немного растрепанная и домашняя)
Правильно расставлять приоритеты — наше всё)) Замените «покушать» на причесаться, почетную обязанность мытья посуды можно возложить на мужа, ну и т.д.))
ДА Я БЫ РАДА И НЕ КУШАТЬ, НО ТАК ЗА МОЛОКО ПЕРЕЖИВАЮ.!!
ночью, ночь это мое время)))) днем не могу особо что-то делать, несмотря на то что ребенок самостотельный, он гиперактивный и нужно постоянно следить за ним.
Днем штаны, футболка, хвостик.