привет всем! Давно меня тут не было. Я б хотела поинтересоваться. Оформила пособие должно только придти до 5 ноября, а ребенку 4ый месяц пошел. Мне выплатят по месячное пособие за упущенные месяцы???
Галерея
Смотреть все фотографии
Gallina Blanca для микроволновой печи
17 марта 2014 10:39
купила я вчера Gallina Blanca для микроволновой печи куриные ножки (с пакетом для запекания)… никогда в микроволновке не готовила ниче. Только разогреть и попкорн. Может кто то пробовал? Или лучше в духовке все таки. Там так и так можно
в каком возрасте у вас дети сами ели ложкой? я сколько бы не учила, сколько бы не давала ему ее в руку, он зачерпнет еду, подносит ко рту и переворачивает ее(((и все естественно валится… я уже руки опускаю(( как вы учили?
девоньки SOS!!! месячные должны были начаться 11 числа! до этого 8 начинались, 2 дня уже задержка! предохранялись всегда, кроме 1 раза но был ППА 28 февраля. И через день начало тянуть низ живота как перед месячными… я уж подумала, что они раньше решили … Читать далее
че за фигня! отправляют приглашение подруги прочитать запись в журнале… а когда открыть пытаюсь, то пишут —
ошибка 404. эта страница у нас еще не появилась и так и остается непрочитанным щас на журнале у меня 2 не прочитанных! и убрать никак не получается … Читать далее
мы ходим на горшок с 8 месяцев, никогда нигде дома не сикаем и не какаем уже с года и 1 месяца. Но вот если надеть трусы, то начинает в них сикать(( учила, что надо снимать и садиться на горшок, но он не понимает( думает, что на нем подгузы. Как приучить … Читать далее
сегодня ходили к педиатру… завтра нам 5 месяцев!весим 7200 (400гр прибыли) и рост 66см (3 см выросли)… все у нас хорошосделали нам 2 прививки в обе ноги, даже не дернулся)) он как братик не обращает на них вниманияУмеем переворачиваться на животик и … Читать далее
еще конечно не так как я хочу… мне нужен вес, который был до второй Б — 52 кг… за полтора месяца я скинула 4 кг)) ито в гору!была 59, а щас 55.
на диетах не сидела… кушала мало и больше воды! вообще нужно 2 литра выпиватьно я вообще не любитель пить … Читать далее
я веду специальный дневник (месячных), приложение в андроиде… прошла овуляция и внизу живота тянущие боль, как перед месячными, уже 2 или 3 день… никогда с подобным не сталкивалась. Что это может быть?
поделитесь пожалуйста какой нибудь вкусняшкой)))я в инете нашла рецептик, простой. Но не знаю вкусно или нет, вы готовили подобное?* * * * *
ряженка 2.5% — 1 ст.
песок сахарный – 6 ст. л.
крупа манная – 8 ст. л.
яйцо куриное – 1 шт.
масло сливочное … Читать далее