девочки, всем привет! признавайтесь: кто умеет рисовать?) мы ремонт делаем. малому в детской я придумала на потолке сделать что-то типа трассы) будет дорога из гипсокартона (короб волной) на… Читать далее
Девочки, привет! подскажите мне, пожалуйста, какие вам вопросы задают ваши дети в 4,5 года? мой ребенок говорить стал только ближе к 4 годам. но!!! у него рот не закрывается вообще((( он копил… Читать далее
Я продолжаю поиски квартиры и параллельно продаю свою. нашла я неплохую квартиру в соседнем доме через дорогу. хозяин, правда, непонятный какой-то, мутный, скользкий человек, но вроде мы с ним… Читать далее
Дело было вечером, Ксюше было скучно. полезла я в вк. по страничкам бывших одноклассников. доход человека показывает что? правильно, где этот человек и как отдыхал) мне 28 лет. малому моему… Читать далее
Девочки, всем привет! скажите: сколько весят ваши дети? у меня малому 4,2 года. крепыш Бухевальда! весит 17,2 кг и рост 107 см. бегает и костями тарахтит))) дружит с мальчиком во дворе, разница… Читать далее
Девочки, мои уши-это какой-то ппц! от ВСЕХ сережек гниют дырки. серебро, золото, бижутерия-от всего!!! думала, что проблема в дырках. пошла, перебила дырки (к слову, уши мне прокалывали в 10… Читать далее