Как гуляете? Пешком или в коляске в 2 года?

Девочки, а ваши детки (нашего возраста) гуляют уже смостоятельно на улице ножками, имею в виду, коляски, велосипеды уже не используете? Мой ни в какую не хочет пешком ходить. Даже чуть-чуть не может пройтись. Все любит чтобы катали его. Я думаю, взрослый уже чтобы постоянно катать. У знакомых детки с 2 лет уже просто за ручку гуляют. А вы до какого возраста ездили?

Елена
023979
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

мы коляску тоже в 1,2 убрали, но достали велик трехколесный с ручкой. просто второй ребенок еще, старше на два года и ему как раз 3  было — если убегал, то надо было быстро идти, а с мелкой не получалось. а на руках тоже особо не натаскаешься и сыну рядом с нами телепаться не хотелось, т.к. он был с подружкой. а с великом всем удобно. на площадке дочка по сооружениям ползала, в песке копалась — сын катался на велике) зимой  на анегокате обоих с сада забирала, к весне ближе (старшему 4 младшей 2) уже сын катал сестру. или она его))) сейчас опять велик достали, но это когда далеко, так уже пешком топает вполне сносно и если на руки беру то на небольшие расстояния. пешком оба любят гулять. но дочка только если не сильно далеко. 1,5 часа точно идти бы не смогла

Пожаловаться
Лана

Мы по настроению.Ходим на площадку, до которой 800 метров спокойно.Сын ещё любит кукольную коляску катать.С ней выходим.Если нужно дальше куда-то или в магазин, то беру коляску.Но ребенок чаще любит сам ходить.Садится, когда устает.

Пожаловаться
ООН

и в коляске и пешком. 

коляску он в принципе не очень любит чуть ли не с рождения. И долго в ней никогда не сидел.

Коляска чисто для моего удобства, когда далеко ходим гулять. Или по магазинам нужно пробежаться.

А малышу эта коляска как собаке пятая нога ))

Пожаловаться
AnnyA

Я только пешком, бабушки коляску берут на прогулку, вот на велик с ручкой заменим скоро.

Пожаловаться
Лиана

Часа 2 сама может ходить, потом на руки просится.

Пожаловаться
Катерина

Мой то и не прочь без коляски, но у меня погодки. И порой бывает сложно его уговорить пойти домой или нормально вести себя в магазине. Ну или просто, когда убегает, сажаю в коляску

Пожаловаться
Тигренка

Моя пешком любит ходить, на велике 15 минут и всё.Но если далеко то на велике сидит конечно.

Пожаловаться
МамаСыночка

Мы с коляской выходим.Ещё на улице любит спать.Иногда без неё выходим с мужем. Если одна хожу, то с коляской.

Пожаловаться
Елена

Мой сам, в коляске не сидит, санки купили, оказалось зря. Пешком ходит, всю гулянку 1,5-2-2,5 часа в легкую.

Пожаловаться
Анна

Мы гуляем без коляски уже где-то с 1и 8....

Пожаловаться
Эсми

Всегда берем с собой транспорт, нам 1,9, ногами тоже ходим. Собираюсь на лето купить легкую прогулку, люблю по городу ходить, а ребенку столько не пройти пешком, сколько я прохожу. Не заморачиваюсь пока и ребенка мучить не хочу, не стыдно. Если у вас совсем мало ходит, попробуйте курс массажа пройти на ножки.

Пожаловаться
Елена
Эсми 
Нет, он ходит нормально, бегает как угорелый. Но если гулять по городу, в парк, то не хочет идти ножками. И вот прикатим в парк, там высаживаю его и он носится везде.
Пожаловаться
Pamellochka

На велосипеде любит гулять) это если на долгую прогулку и далеко от дома. А если планируем возле дома — пешком всегда выходим

Пожаловаться
Полина

если просто гулять можно пешком если по делу на коляске, ходить очень любит а вот старший до 3 лет в коляске любил ездить ему и сейчас если предложить не откажется)))

Пожаловаться
Катерина

Дочке на два годика самокат подарили (апрель как раз был), с тех пор колясок не признает, мы везде на самокате, а зимой ножками ходим)))

Пожаловаться
STAY
До сих пор ездим в коляске и думаю ещё будем ездить. Мой любит коляску.Да и что б до парка дойти в магазин без коляски это чокнутся можно. Мой бегает как заведений, за руку не ходит, вырывается.Так что в любом случае нужен «транспорт»
Показать ещё