Как гуляете? Пешком или в коляске в 2 года?

Девочки, а ваши детки (нашего возраста) гуляют уже смостоятельно на улице ножками, имею в виду, коляски, велосипеды уже не используете? Мой ни в какую не хочет пешком ходить. Даже чуть-чуть не может пройтись. Все любит чтобы катали его. Я думаю, взрослый уже чтобы постоянно катать. У знакомых детки с 2 лет уже просто за ручку гуляют. А вы до какого возраста ездили?

Елена
023979
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя

ближе к 2.5 продали коляску. она у меня не ходила, а бегала постоянно. так что мне с коляской было счастье, особенно по магазинам ! 

Пожаловаться
Рыбасик

Моей 1,9 и она постоянно пешком гуляет 1,5 часа. Даже зимой на санках 15 минут прокатится и пешком с лопатой топать )) а племяшка 2 года только в коляске. Пешком ноет и не хочет ходить.

Пожаловаться
Мария Айгистова

с 1,8 везде пешком

Пожаловаться
Елена

Дочь до сих пор катается в коляске. Она может пройти много, поэтому, если планирую только прогулку, то с 2.5 без коляски.

Пожаловаться
Елена

Катается ещё. Меня это вообще не парит)

Пожаловаться
Елена
Елена 

А мне сегодня пришлось катить его на санках? снега вокруг нет, а мы как чукчи? велосипед починить нужно немножко, раньше не заметили, а пешком отказался идти. И блин… аж стыдно было ехать сегодня на санках по асфальту)

Пожаловаться
Елена
Елена 

Ой, да ну! Нашли чего стыдиться