Девочки, а ваши детки (нашего возраста) гуляют уже смостоятельно на улице ножками, имею в виду, коляски, велосипеды уже не используете? Мой ни в какую не хочет пешком ходить. Даже чуть-чуть не может пройтись. Все любит чтобы катали его. Я думаю, взрослый уже чтобы постоянно катать. У знакомых детки с 2 лет уже просто за ручку гуляют. А вы до какого возраста ездили?
Как гуляете? Пешком или в коляске в 2 года?
Интересные разделы сообщества
Развитие
Наши истории
Психология
Досуг
От года до двух лет
От двух до трех лет
Три года
Физическое развитие, развитие мелкой моторики
Интеллектуальное развитие, развитие речи
Развитие бытовых навыков, самостоятельности
Системы и методики развития
Кабинет психолога
ближе к 2.5 продали коляску. она у меня не ходила, а бегала постоянно. так что мне с коляской было счастье, особенно по магазинам !
Моей 1,9 и она постоянно пешком гуляет 1,5 часа. Даже зимой на санках 15 минут прокатится и пешком с лопатой топать )) а племяшка 2 года только в коляске. Пешком ноет и не хочет ходить.
с 1,8 везде пешком
Дочь до сих пор катается в коляске. Она может пройти много, поэтому, если планирую только прогулку, то с 2.5 без коляски.
Катается ещё. Меня это вообще не парит)
А мне сегодня пришлось катить его на санках? снега вокруг нет, а мы как чукчи? велосипед починить нужно немножко, раньше не заметили, а пешком отказался идти. И блин… аж стыдно было ехать сегодня на санках по асфальту)
Ой, да ну! Нашли чего стыдиться