Ваши 2-летки умеют собирать пазлы?

Ваши 2-летки умеют собирать пазлы из 4 частей? Типа таких.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Мы с 1.6 где то собирали из 2 частей… В 1.7 из 3...4… Сейчас нам 1.8… есть дома пазл из 9 частей… пытается его собрать, но не всегда в попад.

Пожаловаться
Анна

да

Пожаловаться
Ольга

Моей 2,3. Как в 1,8 собирала из 2-3 частей, так до сих пор их и собирает. Недавно купила ей пазлы где четыре картинки: первая из 4-х частей, вторая из 6, третья из 9, четвертая из 12. Но что-то пока не идут они.

Пожаловаться
Катерина

Пазл-фигурку (типа там зверушка или фрукт) из четырех частей собирала, а вот прямоугольный пазл из четырех одинаковых по размеру деталей нет)) в 2,5 только начала, но уже из шести может собрать (нам 2,6). Индивидуально все это, все дети разные) может моя дочка не умеет из 30 деталей собирать пазлы, зато все цвета знает и простые, и сложные, потому что имеет тягу к рисованию (у нас бабушка художница). У всех свои умелки в зависимости от того, что интересно)) наверняка, ваш ребенок отлично умеет что-то другое))

Пожаловаться
Julia

да, начал собирать самостоятельно из 4 частей с 2 лет. с 18 мес были из 2 частей

Пожаловаться
Ксения

Наша в 2 года собирала из 9-12, очень любит пазлы до сих пор собирать, у нас много разных.

Пожаловаться
Евгения

сын в 1,11 такие собирал, в 2,4 уже и 12 сам собирал, если картинка с поездами была, типа чагингтон или томас. сейчас ему почти 4, собирает 60, может и 100, если крупные детали и картинка ему интересна. дочка игнорит. с 1,9 где-то из двух кусочков собирает, но ее это не затягивает, жду… от сына много пазлов осталось. надеюсь тоже игтерес проснется))

Пожаловаться
Chica

Ровно в два собирал похожие пазлы

Пожаловаться
Анастасия

Вкладыши да. Таких у нас нет. Есть из 9 частей. Сейчас пытается собрать с моей помощью. Ему год и 9. Все дети разные. Кому-то рано, кто-то умеет, если есть интерес.

Пожаловаться
Veide

Нет, не собирала, в 2,5 где-то начала собирать. Младшая сейчас и из двух не собирает.

Пожаловаться
AnnaB

Могла, но ей это было неинтересно. В 3,5 года проявился интерес. И вскоре начала собирать пазлы для 5-6 лет.
Когда не было интереса, то я не лезла и не заставляла. Всему своё время)))

Пожаловаться
Лялечка Васильева

Дочка в 2,3 собирает из 8 начинали с 2, потом 4 и дальше, но вот

Пожаловаться
Мария

из двух по настроению. а так просто дает мне в руки детальки чтобы я собирала. что-то не очень ей это дело нравится

Пожаловаться
Ольга

Из 2 частей только собирала, из 3 с трудом, но сама.

На 4 части не было у нас.

Пожаловаться
Наталия

Да, у нас оба рано полюбили пазлы

Показать ещё