Блин, девченки.Во сколько Ваши детки одевались сами? Воспиталки в садике достали меня.«Почему он у вас не одевается сам?».Ходим в младшую группу. И многие детки, я лично видела, пытаются одеваться сами. В садик ходим немного из за болячек, и в основном в зиму.Ребенок должен одеть сам колготки, комбез, кофту.Сам сын интереса не проявляет. Заставляю его сейчас, у него не получается, хнычет. одежду снимает но тоже не очень хорошо.Ленится, заставляю. Просто мне постоянно это выговаривает ладно бы один раз сказали, мы ведь пытаемся, учимся.Выбесили прям они меня.Как развить интерес в одевании у ребенка?
Дома до сих пор ленится сам одеваться. А научился на примере в саду, наверно в течении первого года в саду. Но если ребенок не мог, его в саду одевала нянечка, а всем детям на тот момент уже было три года и более. Так что помогать ребенку одеваться это их обязанность.
Моей 6 в апреле, и то воспитатели помогают ребятам одеваться на улицу.Странные воспитатели у вас в группе.
Конечно все так, мы уже усиленно учимся)чтоб воспитателей не напрягать)
нет, не одевалась, в младшей группе всех одевали воспитатели
мы не одеваемся сами, но и в сад пока не ходим, к саду буду учить
?
Я бы сказала так: придет время и начнёт одеваться, научить его у меня не получается, помогите мне научить моего ребенка, пожалуйста.
Наш не может ещк тоже хоть и приучаем
Полностью согласна! Нам в апреле будет 3 и мы тоже не делаем этого, всему свое время.