Адвент-календарь 2016 (день 7 и 8)

День 7

Сегодня Дед Мороз попросил Мию сделать зимнюю аппликацию

Раскрасили вместе картинку

На большее в этот день нас не хватило

День 8

С утра Мия, как всегда, побежала проверять почту от Дедушки Мороза. Вместе с письмом она нашла маленькую пони. Радости не было предела) Еще под ёлкой был подарок для племянницы мужа, так что первое задание: отвезти подарок.

Задание 2: сделать бороду Санте

Задание 3: украсить ёлочку

Вот и неделя пролетела...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Принцессы
Ой лапуля такая!!! умница
Пожаловаться
Lyuba
Мама Принцессы 
спасибо
Пожаловаться
Юлия Касёпка

Борода из дисков очень понравилась.

Пожаловаться
Оксана Жукова

Класс!

Пожаловаться
TakachiK
Понравилась идея, что каждый день новое письмо с заданием, а то думаю моя не выдержит и весь адвент вскроет )) вот думаю только как это до нг провернуть — времени перед садом нет. Возможно после нг на каникулах сделаем. Спасибо за идеи, очень интересно
Пожаловаться
Lyuba
TakachiK 
Мне тоже нравится, что не все сразу висит, а по одному конвертику в день. Смотрю утром в каком настроении дочка проснулась и от этого уже пляшу. Если совсем нет настроения, то подарочек подкладываю.
Пожаловаться
Юлия

Классно как! А ты в том году тоже делала? Я вот думаю со следующего года начать, нам как раз 2 года будет, а то сейчас нам бы всё в рот да пожевать)

Пожаловаться
Lyuba
Юлия 
нет, в прошлом году не делала, Мия маленькая для этого была. Ближе к 3 — идеальное время. Сейчас она знает кто такой Дед Мороз, понимает что такое подарки. в прошлом году ей было все равно на подарки, никакой сказки не получилось бы)
Пожаловаться
Вита
Какие вы умнички!!! Очень нравятся идеи!) и дочурка молодчинка, все выполняет!!! Удачки вам и творческого вдохновения!!!?
Пожаловаться
Lyuba
Вита 
Спасибо!