Девочки, как вы будите деток в сад? Видела в саду памятку о том, что ребёнка надо будить задолго до похода в сад. Я же бужу за 15 мин до выхода, спать хочет капризы. Может я неправильно делаю. Может и вправду будить хотя бы минут за 40?
Пробуждение утром в сад
Комментарии
Актуальные посты
Моей 20 мин хватает чтоб собраться и выйти. Знаю, что некоторые за час будят, смотрят мультики, зевают… итд
Мы минимум за час встаем, а то и за полтора. Сынок любит полежать в кровати, поиграть машинками, что-то перекусить, иногда посмотреть мультик...
Мой соглашается вставать только за еду:) Бужу минут за 40. Первым делом на кухню — перекусит и просыпается:) Это у нас от папы, тот тоже пока кофе не попьет — вообще не живой!
Будильник за 40-60 минут до выхода (по-разному получается выходить). Если не просыпается с будильником, за полчаса (хожу, включаю свет в смежных помещениях). Согласна, как выше сказано было, за 15 минут собраться — это если сам просыпается, бодрым и довольным. Мы же пока чай попьем, пока умоемся, пока оденемся и даже поиграем… Зато спокойно.
За полчаса обычно бужу, к этому времени уже сама полностью готова. Пьет дома только теплое молоко с медом и больше ничего не хочет. И при этом в саду не завтракает
за 15 минут бужу, мне так удобнее, завтракаем мы в саду, дома он завтракает плохо, а рано утром тупо раскапризничается и соплями и слезами тащить его в садик не хочется, а так одел спокойно (почти) и повела.
И мы тоже дома не завтракаем. Будет ныть и толком ничего не поест. А в саду все едят и ему надо
за час бужу
пока мультик посмотрит, пока позавтракает, пока умоемся, оденемся
так и получается, час на все про все
мы в саду ничего не кушаем, кроме хлеба, печенья, компота и фруктов
поэтому завтракаем утром и забираем в 18.00 из сада
Если честно, я тоже удивлена. У меня дома плохо ест, зато в саду всё идёт на ура. По этому не вижу смысла завтрака дома.
я за полчаса бужу. Под мультфильмы отлично все просыпаются
Со спать пойдёт у нас нет проблем. В 9 вечера за 10 минут. Просто мы завтракаем в саду да и прически заплетать не нужно
за полчаса до выхода минимум бужу. обычно за час-полтора (если сама не проснулась), потому что пока покушает, пока заплету, пока оденется
у нас за час до выхода получается
Я? Да. Всегда. Только умоюсь и вперёд на работу
Я сплю до последнего