Стал визжать...!

Ребенок пошел в сад.Ходим 2 месяца, из них половина отходили, половина дома болеет. На запрет типа «нельзя » «нет» «нельзя не твое» ит.д стал орать, даже визжать.Бывает без истерик и капризов, а иногда и с ними.Вот один из примеров: пришли на площадку, а качели заняты.Он подбегает, а я говорю -«Надо подождать, когда освободится.Пойдем пока на карусель или горку....».А в ответ -визг, ну просто ультразвук.Даже маленький мальчик (9 мес.)стоящий рядом испугался от этого и заплакал.Я конечно его ругаю и упрекаю.И так часто.У кого так же дети визжат (не ревут)на запреты? Когда это пройдет? Раньше было но не так часто....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У нас тоже такое! Даже не удобно выходить на детскую площадку! Я или игнорирую, или пытаюсь чем- то отвлечь!

Пожаловаться
заботливаямама
Анна 

Значит вы понимаете меня! Просто стыдно перед другими мамами стает… И вообще кажется, что у других все такие правильные и послушные дети, а мой невоспитанный хулиган! Или просто мне всегда случайно попадаются такие на площадке...?

Пожаловаться
Узница Асказана

нервы ни к черту!!!!!)))))) ну стал пример брать с садиковских… лучшее, чтоможно придумать в этих случаях — игнор

Пожаловаться
заботливаямама
Узница Асказана 

Не могу просто не обращать внимания.Начинаю упрекать, объяснять, но не кричать.Иногда просто беру на руки и уходим...

Пожаловаться
Кисонька

Из сада ещё не то принесёт! Моя в первый же день после посещения сада начала щипаться, чего в жизни никогда не было!!

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Это сад. Там они всего набираются. Если не будете акцентировать внимание на этом, то быстро пройдет, если будете, то может длиться долго.
Мой вообще пришел из сада и говорит: Ты какашка! То ли еще будет! И матерится станет не заметите как

Пожаловаться
заботливаямама
ЛЮБИМАЯ 

Думаю это еще от характера зависит.У меня он шустрый, упрямый и вспыльчивый мальчик.Если что-то захочет, то как-нибудь, но добивается своего!

Пожаловаться
Екатерина

Пока такого нет, но думаю скоро и нас что-то подобное ожидает?

Пожаловаться
заботливаямама
Екатерина 

У нас и до садика иногда такое было т.к характер у нас еще тот! Но с садиком вообще все обострилось: визги, психи, истерики, если что не по его...!

Пожаловаться
Екатерина
заботливаямама 

У нас сразу в слезы чуть что

Пожаловаться
Алена
У меня тоже может иногда))) видимо, когда не считает запрет справедливым)))