Как научить засыпать без волос!!!

=Девочки… у меня большие проблемы с укладыванием дочки… она засыпает только с моими волосами… пробовала и хвост енота и куклу волосатую и парик… в общем я уже не знаю что придумать… я конечно понимаю, что можно оставить ее одну в кровати (по методу Эствиля, кажется) и ждать пока она уснет… но я не могу… подскажите хоть что-то....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina★
Простите, я просто не поняла о чем вы? )) Объясните пожалуйста, интересно очень стало. ))
Пожаловаться
˜☆Джулс☆˜
ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу))))))))))))))))
мои вам соболезнования))) у меня была такая же шняга, что у вашей дочки)))))
мама в итоге со мной спала лет до 12))))) я могла уснуть, пока не зупущу ей руку в шевелюру)))) и как кошку её теребила да так, что она бедная потом часами в ванной рассчёсывалась) 
Пожаловаться
˜☆Джулс☆˜
ещё тот) мама меня монстром называла) 
Пожаловаться
˜☆Джулс☆˜
ах-ха-ха-ха-ха) не я знала как меня зовут) но меня так никто не называл) по имени) 
Пожаловаться
Ася Пупкина
у меня с моим ухом засыпает. вечно в круассан его завернет, а я потом как чебурашка хожу
Пожаловаться
-ЛуПоГлАзЫйЛаПоУХ-
У меня ьрат так засыпал, мамин волос накручивал на палец свой. Но вроде само потом прошло, как-то сам забыл.
Пожаловаться
Женечка
о, у меня такая же проблема!!! Только волосы усыпляют))))))
Пожаловаться
Светлана
У нас та же беда. Пробовала, и уже получилось. Но потом опять дала – быстрее получается – пусть, все равно, скоро отойдет само. 
Пожаловаться
Екатерина
Послушаю… Моему сыну 4,5 года и до сих пор засыпает с моими волосами. Правда пытаемся отучить, дали ему мягкую игрушку, но что то не особо помагает.
Пожаловаться
Елена
какой ужас… я к этому времени лысая буду((((((((((((((((
Пожаловаться
Оксана
Может парик купить? Только чтобы он вашим запахом пах, помойте своим шампунем
Пожаловаться
Елена
натуральный будет стоить прилично… а такой я уже пробовала...