истерика невероятная.не хочет выходить из речки

1,5 года нам. Готов в реке купаться часами. Истерика ужасная когда насильно забираю с воды. Переживаю за здоровье

на еду не отвлекаеться, не реагирует ни на что. Посоветуйте пожалуйста, хочется адекватно отдыхать на пляже

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тэни

Такая же проблема.Купили бассейн, сначала вроде заинтересовался, но потом опять к речке побежал.Никакие замки, ведерки и формочки не нужны-только в воду

Пожаловаться
Анастасия Вепрук

Не знаю, у нас иная проблемы, сын в воду боится заходить...

Пожаловаться
Xenia

Мы тоже с криками из воды выходим.Наливаю воду в детский бассейн, добавляю тёплой и плещутся там с игрушками.Но больше часа нельзя в воде сидеть, вредно для кожи.Дети не понимают, они живут этим моментом, потому и обижаются, когда мы, взрослые, лишаем их удовольствия.Если другие методы не действуют, то просто вытаскивайте его из воды и пусть покричит.Потом успокоится и забудет.Главное, чтобы не простудился.

Пожаловаться
Анастасия

адекватно… отдыхать) на пляже… с ребенком? умора!) да любой ребенок не хочет выходить из воды) заинтересуйте! бассейн, лейка, беготня и бисяк на песке и прочее.

Пожаловаться
Юлия Соколова
Анастасия 
Спасибо)
Пожаловаться
Анастасия
Юлия Соколова 
мы и в прошлом году ездили отдызать и в этом едем, в этом пока только на речках были, вытянуть удается без истерик) В том году не сидели ни минуты на пляже_ вдвоем с мужем бесились с ним в воде, плавали, ныряли, кружились, брызгались и обливались.) бегали по пляжу) показали как троить из самого мокрого песка песочные замки (вот вам и повод выйти из воды). что еще… брали лопатки и ходили возле покрывала вместе выкапывать большую яму-бассйн и потом деть ведерком туда носил воду) мы помогали чуть большим ведерком. можно мячик погонять, покидать)
Пожаловаться
Анастасия

ну я думаю даже в моих опечатках из-за темноты вы смогли понять написанное)

Пожаловаться
МамаТрехКотят
Анастасия 
я даже 6 летнего сына без истерики не смогла с воды вытянуть ) а тут совсем малыш…
Пожаловаться
Юлия Соколова
МамаТрехКотят 
Спасибо всем)успокоили)))
Пожаловаться
Юлия Соколова
Анастасия 
Спасибо вам )
Пожаловаться
Тамара

Не подскажу

До 3 лет на реке не были

Пожаловаться
Ирина

отдых с 1,5 ребёнком ???

Пожаловаться
Юлия Соколова
Ирина 
Верю в лучшее)
Пожаловаться
Александра Першина

Мы вот так делаем. Нам год и три.
Там нагревается за минуты буквально, вода теплая-теплая.

Пожаловаться
Ольга

ну это временно, кто то из песочницы не хочет вылазить кто то из речки.брать и уносить, по дороге желательно чем то отвлечь, поорёт и успокоится

Пожаловаться
Ирина
Ольга 
+++
Пожаловаться
МамаТрехКотят
Ольга 
+
Пожаловаться
Ирина
МамаТрехКотят 
+
Пожаловаться
Xo4yTortik

купите бассейн. И когда забираете из холодной реки, пусть плещется в тепленьком.

Пожаловаться
Xo4yTortik
есть совсем маленькие. или попробуйте для начала таз, чтоб знать получится ли уговорить… Моя может часами сидеть :)))

Ниче, нормально все :)))