1,5 года нам. Готов в реке купаться часами. Истерика ужасная когда насильно забираю с воды. Переживаю за здоровье
на еду не отвлекаеться, не реагирует ни на что. Посоветуйте пожалуйста, хочется адекватно отдыхать на пляже
1,5 года нам. Готов в реке купаться часами. Истерика ужасная когда насильно забираю с воды. Переживаю за здоровье
на еду не отвлекаеться, не реагирует ни на что. Посоветуйте пожалуйста, хочется адекватно отдыхать на пляже
Такая же проблема.Купили бассейн, сначала вроде заинтересовался, но потом опять к речке побежал.Никакие замки, ведерки и формочки не нужны-только в воду
Не знаю, у нас иная проблемы, сын в воду боится заходить...
Мы тоже с криками из воды выходим.Наливаю воду в детский бассейн, добавляю тёплой и плещутся там с игрушками.Но больше часа нельзя в воде сидеть, вредно для кожи.Дети не понимают, они живут этим моментом, потому и обижаются, когда мы, взрослые, лишаем их удовольствия.Если другие методы не действуют, то просто вытаскивайте его из воды и пусть покричит.Потом успокоится и забудет.Главное, чтобы не простудился.
адекватно… отдыхать) на пляже… с ребенком? умора!) да любой ребенок не хочет выходить из воды) заинтересуйте! бассейн, лейка, беготня и бисяк на песке и прочее.
ну я думаю даже в моих опечатках из-за темноты вы смогли понять написанное)
Не подскажу
До 3 лет на реке не были
отдых с 1,5 ребёнком ???

Мы вот так делаем. Нам год и три.
Там нагревается за минуты буквально, вода теплая-теплая.
ну это временно, кто то из песочницы не хочет вылазить кто то из речки.брать и уносить, по дороге желательно чем то отвлечь, поорёт и успокоится
купите бассейн. И когда забираете из холодной реки, пусть плещется в тепленьком.
Ниче, нормально все :)))