Девочки у кого такие детки???? Завлечь очень тяжело чем то, с игрушками почти не играет, только разбрасывает их, сидеть делать поделки, рисовать, лепить это что то сверхъестественное, на улице бегает постоянно и убегает от меня, отнимает у всех игрушки объяснения мои вообще ни во что неставит. Как вы справляетесь???
Гиперакктивный ребенок
Интересные разделы сообщества
Психология
Наши истории
Развитие
Досуг
Поведение ребенка
Поведение взрослых, наказания
Поведение детей друг с другом
Детские страхи, ревность
Кризис одного года
Кризис 3 лет
Психологические тесты
Кабинет психолога
Комментарии
Предыдущая статья
Планета детства и цветик-семицветик САРАТОВ
Следующая статья
Сосание пальца
Мы и мультики не смотрим(
У меня у старшего всё это было. У вас послеродовые проблемы отпечаток наложили? У нас гипоксия была. Лечились до 10 лет и медикаментами и массажем, бассейном, ЛФК, занятия и т.д. Сейчас вырос отличный пацан. Главное заниматься проблемой и всё ок будет. Найдите хорошего невролога. Я только годам к 3-4 нашла хорошего который реально выписал лечение которое начало помогать.
в саду все дети нормально. Могут конечно воспитатели косо смотреть, но это от недостатка профессионализма. Мне повезло с воспитателями, не жаловались. И в начальной школе с учителем повезло нам. Я всё спрашивала — как он себя ведёт? Она мне в конце-концов — ну что вы всё спрашиваете? Нормально он себя ведёт, не переживайте. Ну я и перестала.
Вы к заведующей садом подойдите и расскажите ситуацию, она лучше знает в какую группу определить и к какому воспитателю.
Нас, кстати, не взяли в ту школу в какую я хотела из-за гиперактивности, но направили на очень хорошие курсы, он у меня там лето позанимался и в другую школу мы пошли. Сейчас даже рада, программа попроще, ему справляться легче, если бы был лицей навороченный — не известно чем бы всё закончилось.
аналогично. У нас такая же история. Развлечь ребенка практически не возможно, За пару минут может столько всего начудить))) Правда рисовать стало нравится, но не простыми карандашами, а жирными типа акварельных и пальчиковыми красками ( это то чем можно себя испачкать с ног до головы, чтобы потом в ванну посадили.Вот в ванной может долго времени пробыть и то тащит в нее все что в поле зрения попадает (шампунь, порошок и все в этом роде.) Уже пустые флакончики не выкидываю, а ему играть даю, после помывки от мыльного
Вам сил и здоровья! Держитесь! Все наладится???
И у меня такой, тоже Даниил вот так совпадение, не знаю чем его уже занять шилопрп, за день всю душу выматает
заниматься надо с такими детками и ни в коем случае не ругаться и тем более не бить, у нас этот диагноз с 2 лет, сейчас еще в другой город к неврологу ездили к диагнозу СДВГ еще и неврастению поставили… сложно очень с такими детками но главное спокойствие и быстрое переключение мамы с одной игры на другую. Мой очень успокаиваться играми с водой, песком, крупами, камушками, пластилином и красками но в любой момент может истерику устроить или начать все громить тут раз на раз не приходится.
Ого 8 часов в день))) Я 5 за 2 присеста максимум выношу иначе ничего не успеваю и устаю)
Я поняла что за 2 раза, но для меня 4 часа это много)))) к тому же я работаю
придумывать короткие игры. Часто менять режим деятельности, поставить в квартире турник или спорт уголок.
Воспитываю детей с рождения. Всё просто