Непослушный малыш

нам скоро 2 годика. ребенок не хочет слушать ни вкакую. если что не так как он хочет сразу истерика. орет аж красный. иногда стыдно куда то выйти. хочу добавить что толком не говорит. пару слов только. может из-за этого бесится… иногда просто нет сил

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Куаныш
У меня младшей 3,9 года, вроде и разговаривает, не сказать, что все выговаривает, но по крайней мере понятно, но до сих пор что не так, так сразу в слезы, на улице, если что то захотелось, то слезами и криками пытается добиться...(не удобно конечно, но сейчас уже не всегда делаю то, что она требует). Думаю просто разбаловали сами, теперь и пожинаем плоды… Просто когда она начинала разговаривать (а это произошло после 2 лет, до этого говорила только отдельными словами и только то, что нужно ей), она немного начала заикаться и психолог посоветовала слишком ее не ограничивать, раз она привыкла все получать, ну а сейчас вроде заикание прошло, за то теперь доча капризная и разбалованная...
Пожаловаться
Инна
Это нормально в таком возрасте. Отвлекайте, а не ругайте
Пожаловаться
Varga

Мой тоже так бывает психует и завывает. На своем что-то рассказывает, ругается, а на нашем ещё не говорит.

Всё-таки похоже на характер+речь.

Пожаловаться
Яна

Запасайтесь терпением, наш и сейчас орет))) И в 2.6 был апогей хотя и говорил хорошо

Предыдущая статья
Поделитесь книгой! Ищу!
Следующая статья
речь