Орет!

Помогите пожалуйста советом. Сын после прогулки не хочет домой. Да не то что не хочет, орет так что соседи из квартир вылезают. Истерика такая, что потом еще дома минут 10 успокаивается. Гуляем много и долго, иду уже когда вижу что спать хочет. Да он поест и за ложкой засыпает. Но вот вход в подъезд это какой-то ужас. Как идти меня уже трясти начинает. Может у кого-то так, что придумываете чтобы зайти. Что дома ждет мультик и вкусное не помогает Орет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Моя до сих пор оиет бывает, что домой не хочет. После 3х часовой гулянки я сама домой хочу, а ей до фанаря, ещё носиться надо
Пожаловаться
Jennifer Reed

У нас тоже иногда такое бывает. Будет на качелях засыпать, но домой не пойдет! ))

Пожаловаться
Виктория

мне кажется нужно домой уходить чуть раньше не когда уже спать хочет. это перевозбуждение перед сном… он понимает что все надо идти спать а вокруг столько интересного от этого и протест идти домой. а если вы пойдете раньше он поймет что после еды еще поиграет или еще что нибудь и может согласится нормально домоф идти

Пожаловаться
Нюта
Если вы про маленького, то у моего есть любимые лосик, котик, зайка, трактор и еще кое- какие игрушки. Я ему рассказываю сказку как им без него плохо, что они хотят суп или ужин вечером, о спать хотят и в таком духе, так дело лучше идет. Материальным стараюсь не мотивировать, чтобы аппетит не перебивать))))))
Пожаловаться
Anna

Оооо у нас такая же история… Я ему говорю пошли домой, лексуса покормим (черепаху), он кушать хочет и все в таком роде… Подумает, подумает и пойдет… незнаю будет ли прокатывать это дальше… у вас есть домашние животные? Может сказать-" пойдем кушать!"

Пожаловаться
Лиза Поливода

Я зубы заговариваю. Говорю, пошли домой, игрушки соскучились. Показываю что-то по сторонам, рассказываю, а сама за руку и в сторону дома))

Пожаловаться
Анна Сёмкина

Тоже самое у нас. Приманиваю, как и большинство, вкусняшкой. Либо вот, сейчас придем, посмотрим мультики, чай с печеньками попьем. Помогает)

Пожаловаться
Ирина ЛИРА
Спасибо. Малому 2,2 буду надеется что перерастет. Вы меня успокоили, было ощущение что я какая-то неправильная мать, что не могу найти способ спокойно домой приходить.
Пожаловаться
Наташа

Орали обе, притом старшая была спокойным ребенком, только слово домой и все… падаем на землю и в крик, младшая еще круче орет и убегает, но нашла пока с ней компромисс, идем через магазин, обычно покупаем сок.Орали не только на улице но и когда уходили из гостей, картина еще та.Думаю наверное должны перерасти, у старшенькой к трем все прошло.

Пожаловаться
Яна

Иногда когда упрямится шли в магазин чтоб купить что-то и дома съесть))) А вообще бывают и сейчас психи, стараюсь не обращать внимание, спокойно объясняю если орет дальше тупо занимаюсь своим делом

Пожаловаться
Даша Горохова

Тоже истерит, но уже не так часто. У нас никто не высовывается… да и какое им дело.

Пожаловаться
Miss Justice
А после этого тут пишут посты, как соседи на них в органы опеки подают за издевательство над реьенком. Нас спасал раньше заход в магазин и покупка вкусности: сок, фрукты, печеньки, киндер))) сейчас без этого справляемся объяснениями