Дети погодки. Когда станет реально легче??????

С каждым днём все тяжелее! Гудит сама с ними не могу… Один в одну сторону, другой в другою, уписался, запачкался, упал, кого то ударил, побежал а там машина… это не реально! В квартире норм, накормить норм… но сделать ещё что то по дому??! Оба стоят, тянут за халат и ноооют… Уложить спать их, если я сама, днём ещё кое как может получится, но на ночь- не реально! С каждым по отдельности кто то из взрослых должен спать! С сыном вообще только мама! Если услышит или увидит ночью мужа- орет что не успокоить. С дочкой или я или бабушка. Живем отдельно. Это бабушка приезжает на подмогу. Муж когда спит, с кем то из детей, то под одеялом укрытый, чтоб они не поняли, что это не Мама!!! Такие они мамины, что ппц! Ночью таааак плохо спят… Я забыла что такое сон и время на себя… Эт только наброски о нашей жизни))) Конда реально станет легче????????

Надежда
0393412
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

трудно у вас. Мне как-то полегче было. а сейчас вообще сказочно — оба в сад ходят

Пожаловаться
Надежда
Людмила 
Людмила, Ну днём ещё ничего. Но как приходит вечер и время спать, я иду за валерьянкой сначала, а потом все остальное…
Пожаловаться
МамаПирожкАиВафельки

мне сейчас полегче стало, но я вообще без подмоги((((

мы вот в гкп пошли, хоть есть 2,5 часа утром на дом

Пожаловаться
Надежда
МамаПирожкАиВафельки 
МамаПирожкАиВафельки, Гкп, это что?

Хочу в сад дочку отдать, на пол дня. Но этого решит проблему. У меня основная проблема, это сон!

Пожаловаться
МамаПирожкАиВафельки
Надежда, это как раз коротковременного пребывания… у нас после болезни подобные сейчас проблемы со сном…