С какого возраста Ваши детки спят в своей комнате отдельно от Вас?

Переехали в двушку. Мы с мужем спим в одной комнате, дочке оборудовала детскую. Спит там сегодня вторую ночь сама на кровати с бортиками. Ей 2,4 года. Пока жили в однушке, она всегда спала отдельно от нас в кроватке. В нашей комнате ее кровать не поместится, так как скоро появится второй ребенок. С нами спать тоже не вариант. Вчера я каждый час бегала к ней, проверяла. И сегодня не спится мне… Она спит без просыпа ночью. Может я зря переживаю?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Ой, я прямо дождаться не могу, когда мы переедем и у дочки (1,9) будет своя комната.

И я бы вообще не переживала.

Пожаловаться
Анна

в 2.6

Пожаловаться
Ирина null
Зря беспокоитесь, мы как купили двушку дочу сразу переселили ее комнату ей было 2,3 и все норм с первых дней. С рождения спала в кроватке своей
Пожаловаться
Светлана
Купите видео няню с ночным режимом все ровно пригодиться с малышом! И бегать не надо, на монитор глянула и дальше спать)))
Пожаловаться
Елена

ровно в 2 года отселили в комнату. с нами в кровати никогда не спала

Пожаловаться
Юлия

Если бы мой спал отдельно, не переживала бы) Все таки 2,4 уже большенькая, в подушку не уткнется, в одеяле не запутается))) Мой один просыпается постоянно и приходит с ревом. Ну это я с дуру купила тахту ему, надо было диванчик брать. Любит развернуться поперек, а борт у тахты мешает, упирается в него и просыпается, хотя она не узкая. Вот думаю нужно решать эту проблему, а то скоро тоже маленький, да и муж в детской спит....

Пожаловаться
Марина
Купите видеоняню и тоже спите спокойно))
Пожаловаться
Мария

везет вам. сыну 2,8 спит со мной в детской, муж отдельно)))

Пожаловаться
Пампося
Смысл бегать если ребёнок спит? моя старшая с 2,5 лет в своей комнате, младшая с 2 лет к сестре переехала
Пожаловаться
Надежда
Старшая с 5,3, младший с 3
Пожаловаться
Yana
С 1,8 спит на взрослой кровати. Но мы там приделали борт. Разок хожу проверяю
Пожаловаться
Katrina

В год перевели в детскую.

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

с 2 мес