Капризничает и при этом запрокидывает голову назад, падает

Девочки, сын 1 год 5 мес., стал капризный невыносимо просто, особенно дома. Много поэтому гуляем, на улице скромный с детьми, бегает много. В квартире же караул, дерется, бросает предметы во всех, нельзя слова не понимает, лазит везде, включая столы, подоконники. Когда оттаскиваю-орет дико,

голову назад запрокидывает

, бьётся головой при этом, если сзади стена или дверь есть, падает на пол. Были неделю назад у невролога, все нормально, советовала: отвлекать и договариваться, посетить психолога. Было так у кого то, что посоветуете

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

не совсем так но было. сынок старший в этом же возрасте чуть чуть скромнее себя вел. но у нас это было в связи с переездом. адаптация такая.

когда пару раз прям сильно приложился, мы говорим: ну что нравится? он -нет. и на этом все закончилось.

вам к психологу с ним хорошему надо. к такому который без лекарств лечит а советы правильные дает.

Пожаловаться
РоМашка
Видимо, характер у него такой

Нам невролог сказала, что у нас сложный характер будет. Посоветовала почитать книжки по психологии, чтобы найти общий язык с ребенком в будущем) Если интересно, напишу какие.

Пожаловаться
Юлия
РоМашка 

А можно и мне?)

Пожаловаться
Евгения
РоМашка 
можно и мне тоже?))
Пожаловаться
РоМашка
Юлия 
Конечно)) Вот можете здесь почитать.

https://www.baby.ru/community/view/22622/forum/post/449789326/

Пожаловаться
ДобраяМаМа
Было, проходит постепенно, надо постоянно лить в уши, что нельзя себя так вести и не орать, тяжело, но действует
Пожаловаться
Юлия

Было. И быстро как то прошло. Я не обращала внимание при нем. То есть не охала а уходила при таком

Пожаловаться
Евгения
Может к др невропотологу сходить

Раз много гуляете должен уставать

Пожаловаться
Кэт Макс
Было такое, падал об землю. Но в шапке. Пару раз упал и перестал?
Пожаловаться
Луна
Кэт Макс 
+1000 тоже пару раз приложилась.теперь мягкое место ищет.где б упасть))Не обращаю внимания.

Автору повезло, моя и на площадке такая.))

Пожаловаться
Кэт Макс
Луна 
Ага, вот на площадке и устраивал концерты)
Пожаловаться
Лютик
Луна 
Только недавно начал свои представления, видимо и до площадки скоро дойдет(
Пожаловаться
Тимка Филин
много энергии, она требует выхода) больше гулять, физ. упражнения...
Пожаловаться
Тимка Филин
ну и больше дел поручать))