То же самое. Обманываем. Предлагаем поплавать на спине, кладет голову мне на руку… я его качаю лежащего на воде, а сама этим временем поливаю, а потом мою голову. Остается на крики пару секунд когда ополаскиваю всего перед выходом из ванны. Хотя в бассейне ныряет с головой, а вот под душем стоять с 2х лет не любит.
Именно в это время стал орать как резанный… через месяц прошло. А так звала мужа он ему рукой лицо закрывал, потом малой успокоился и стал сам закрывать.Предложите чтоб в ванной сама лили на голову с ковша, например
Тоже не любил в полтора года. Потому что вода им льется в глаза и нос. И голове щекотно. Сейчас научился глаза закрыть так весело стало сам под кран встаёт
ооо как мне знакома это проблема. у нас крики были… я на алиэкспересс заказывала козырек стоил копейки 60 руб. красота теперь нет проблем. попробуйте полотенчиком глазки закрывать, мне тоже помогало это.
У дочки тоже так было.И крики были, и скандалы с ней.Ничего не получалось мне с ней сделать))Потом, уже с годами само все прошло))
То же самое. Обманываем. Предлагаем поплавать на спине, кладет голову мне на руку… я его качаю лежащего на воде, а сама этим временем поливаю, а потом мою голову. Остается на крики пару секунд когда ополаскиваю всего перед выходом из ванны. Хотя в бассейне ныряет с головой, а вот под душем стоять с 2х лет не любит.
Мыть да и все. Тоже орёт. Просто в конце всегда ладошкой провожу по лицу и целую, говорю, что умница и высаживаю из ванны.
послушаю, у нас тоже орет как дикая
Ни чего страшного, перерастет. Главное терпение Вам...
ооо как мне знакома это проблема. у нас крики были… я на алиэкспересс заказывала козырек стоил копейки 60 руб. красота теперь нет проблем. попробуйте полотенчиком глазки закрывать, мне тоже помогало это.
также боялся, я по тихоньку зарепывала с ванной и споласкивала. Ну или в конце раз облила и все — а что делать — просто как то в виде игры
и у нас ужас как кричит мою только кончики с мылом остальное просто водой