Ожидание
Реальность
Но на самом деле, это был вечер, и ребёнок уже не хотел заниматься, поэтому просто решил рассыпать весь рис по полу, руками его раскидать подальше, и набить полный рот;)))
Обычно наши занятия проходят до обеда. И Тёма очень заинтересованно фасует макароны с рисом)))
Не забывая конечно рот тоже нафасовать;))))) Ему, кстати, этот «кролик» безразличен… Ему всё равно куда совать макаронины))) Главное запихнуть! А в последнее время ещё полюбил с водой играть: переливает из чашки в чашку)) Стоит мне чай недопитый оставить на столе, его разольют по разным ёмкостямНаливаю ему в стаканчик водичку, даю ещё стаканчик, и деловая колбаса идёт творить)) Обязательно стол пододвинет к дивану, только так!)) А потом конечно всё выпьет и просит ещё воды))
Вот примерно так мы теперь занимаемся;)))
игра с водой… нет ниодного киндера, который не делал бы и не любил переливать...
все дети копия друг другу в своих забавах)))
Аналогично было! 20 мин играет, час я выметаю потом. А если наступить босиком на макаронину… Оооооооо
У меня обычно за столом играет)) Хочу маленький бассейн ему надуть, чтобы в нём играл. Но всё руки не доходят;)))
ахахах)))) так и должно быть)
Да я и не против))) Потом вместе собираем и пылесосим;))))
У нас так же было)))
Было? А сейчас не раскидывает уже?
Я привыкла, даже уже не раздражаюсь))
Может ещё его время не пришло;)))))