Всем привет! Может кто рожал детей с разницей в 2,5 года. Какие трудности были? Как среагировал первый малыш на то что он теперь не единственный? Очень переживаю
Второй ребенок
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет! Может кто рожал детей с разницей в 2,5 года. Какие трудности были? Как среагировал первый малыш на то что он теперь не единственный? Очень переживаю
У меня дети с разницей 2 года. Когда родился братик, дочка сначала капризничала, но потом я ей сказала, что это ее БРАТИК, ее родной, что с ним можно будет играть когда он немного подрастет, разговаривать и т.д. и т.п. Сидят сейчас обнимаются)
у меня разница между детками будет 2.3 года когда малыш родится.страшновато… сынок меня уже сейчас ко всему ревнует, других детей обижает… работаем над этим, но пока безрезультатно
Посмотрите вебинар о детской ревности
мы его любим. Постепенно пройдет, ревность неминуема, это нормальное явление.
У нас маленькая разница, но ревность тоже была, просто огромное внимание уделяла страшему, всячески его тискала, обнимала постоянно, целовала и говорила, как сильно
разница 2 года, все хорошо), единственное, когда гости приходят, становится более активным, ну и если к сестренке лезут, кричит: " Моя сестренка, кыш!"…
у нас 2,2 будет, послушаю)
у меня разница будет чуть больше… 2года и 9 месяцев… пока морально готовим дочку к появлению малыша… доченька знает, что будет ляля маленькая… животик целует, гладит… говорит, что будет помогать нянчить
а вот что будет когда малыш родится время покажет...
отличная разница.старший уже все понимает, дочка ждала брата.