Заметила на этой неделе, начались новые истерики .
Позавчера не хотела ложиться спать днем, вижу уже, спать хочет, глаза закрываются, но не слушается. В итоге орала 30 минут, не могла успокоить, кричит Мама, мама, не могу и так до бесконечности, на пол валялась. Пришлось тащить в ванну и умывать водой холодной даже, уже не знала что с ней делать.
И вот сегодня утром, проснулись, она только открывает глаза и начинает орать Мама, мама, я к ней она меня отталкивает и все в ор на час, мы бегали, бегали вокруг нее не смогли успокоить, сейчас играет как ни в чем не бывало.
На днях тоже было, говорю пойдем одеваться, она убегает от меня, потом встала и с места не сдвинется и орет, не хочу не буду, не подойду. НО там быстро успокоилась.
Может было у кого похожее, что с этим делать? Как себя вести? Ведь одно дело я ее наругаю, а тут с пустого места. Да и я вообще мама добрая, ругаю но не сильно, не бью, в угол не ставлю ...
К неврологу записаны, но не уверена, что толковое что то скажет .
Сама ей говорю, ремня попа просит у тебя.
У него бзик на детский плачь, он не переносит его. С рождения с самого, у нас ребенок вообще не плакал дольше 2 минут.
Он считает это ненормальным. Вот посмотрим ,, что невролог скажет, ну у нас были проблемы по неврологии, но последний раз мы были, невролог сказал у нас нормальный ребенок и сказал, что это мы тютю ...