Дочь вообще не управляемая… Ничего не понимает, делает все на зло, орет, визжит, кричит… начинаю спокойно ей говорить улыбается смеется игнорирует… и уже и повышала голос толку ноль… и ремень показывала… все пофигу! в угол поставлю орет как резанная, на пол садится говорю встань, еще и перепирается. начинает в углу играть с руками, песни петь и если кошка рядом проходит подпинывает её… ну это же не кризис 3-х лет, тем более нам скоро 4 года будет!!! может к психологу? вчера писала пост как мы учили стих в садик 4 строки… не может выучить. Внимания нет, рассеянная до ужаса… ничего не помнит. Кстати просит прощение говорит что больше так не будет, буквально 1 час и все по новой… отношения у нас с ней испортились((( Зато я помню как она только родилась она была замечательным спокойным ребенком… всегда улыбалась плакала очень редко и то если что то сильно беспокоит… в год замечательная сообразительная… вредности вообще не было. до 1,5 все идеально, после того как я вышла на работу началось… все хуже и хуже… не знаю где я не так её начала воспитывать, но когда ругаю или наказываю никогда не начинаю с крика всегда объясняю спокойным голосом, но моему терпению приходит конец и иногда я могу прикрикнуть.(((
Я уже ничего не понимаю...
Интересные разделы сообщества
Психология
Наши истории
Развитие
Досуг
Поведение ребенка
Поведение взрослых, наказания
Поведение детей друг с другом
Детские страхи, ревность
Кризис одного года
Кризис 3 лет
Психологические тесты
Кабинет психолога
наказывать не углами и демонстрациями ремня, а лишением любимого...
и внимания ей побольше!
у нас игрушки уже на неделю «уезжали», мультики уже тоже ей пофиг. начинает везде лезть все ломать в шкафу бардак наводить… все равно найдет себе развлечение.
и папу предупредить.
и пульт от телека убрать...
что дальше скажет?
до года у неё было 100% мое внимание, сейчас у меня работа дом и конечно же я с ней чем нибудь занимаюсь, но понятное дело не целый день… пора так то привыкать к этому.