Ребенок плохо себя ведет в транспорте, что делать

Я няня, забираю 2 детей из садика каждый день, 2,5 и 4 года. На улице старший ведет себя ужасно, убегает, дорогу переходит так, что у меня аж сердце останавливается, в автобусе вообще кошмар вчера устроил, вис на всех перилах, по сиденьями прыгал. А я с коляской стояла, все что могла сделать это постоянно просить перестать. Естественно он не перестал. Что делать в таких ситуациях?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nurr

Может быть, деть просто не в курсе, что такое общественный транспорт и как себя в нем вести? Тогда это только объяснять триста раз. С юбилейной попытки дойдет. В других-то общественных местах он как себя ведет? В кафе, магазинах, на улице? Если в курсе, что там на ушах стоять нельзя, то параллель провести нетрудно, объяснить что и как. А если везде такое поведение, то проблема, извините, уже глобальна и в одиночку Вы ну никак не справитесь — участие родителей просто обязательно. Если ему папа с мамой замечаний на эту тему не делали ни разу, то на фига чужую тетю слушать? Я б точно не слушала.

Пожаловаться
Рената
Я не профессиональная няня, я au pair, кто не знает это когда едешь в другую страну учить язык и бываешь в семье, сидишь с детьми за небольшие деньги. У меня маленький опыт, всего год и с теми детьми я никуда не ездила в транспорте, всегда на машине. С такой ситуацией столкнулась в первый раз.

Насчет тверже, я в Германии, тут взгляды на воспитание другие. Я боюсь лишний раз нечаянно голос повысить.

С мамой поговорю, но я с ней уже говорила, она сказала ты должна как-то придумать что-то. Она то их сама на машине возит. А что я придумаю, ребенок неуправляемый. Плюется убегает, на ушах стоит. Тут много кто с детьми, у всех рядом идут, слушаются.

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Вы профнепригодны ищите себе другую работу
Пожаловаться
Ольга

может дать что-то в руки отвлекающее( планшет, игрушку).

Пожаловаться
Helen
мульты на планшете включать
Пожаловаться
Марина
+
Пожаловаться
ТАНЯ

плохая из вас няня…

Пожаловаться
Катюха Жужжа
Может заинтересовать чем то? А вообще, родителям сказать!
Пожаловаться
Anna
Поговорить с родителями о приобретении reins as you cannot guarantee physical safety
Пожаловаться
СветланкаЯ
Пыдыскать вам другую работу, няня, явно не ваше
Пожаловаться
Марина
Блин… как вас няней взяли без опыта?
Пожаловаться
Галина

тут родители только могут что-то сделать.нет воспитания просто

Пожаловаться
Diana Artemieva
Оставаться спокойным