Правду говорят: мужчины сначала наживут себе крупные неприятности, а потом героически из них выпутываются, мой сынуля 2г 5 мес не исключение… .
Приключилась с нами вчера такая история:
Пошли мы, значит, с ребятней вчера в Сбер по делам, Старший с младшей остались возле терминалов и банкоматов, дабы не мешаться. А мы с Тимоном пошли к оператору. Сынуля начал проситься на диванчик посидеть в своей обычной манере: — Мам, пожалуйста, я хочу на диванчик… Короче я сдалась и выпустилила его из коляски. В результате выскочил мой «чертик» из табакерки и как белка в колесе лазал по всему, благо не большому, отделению Банка.
Оператор перенаправила меня в кассу (не знаю как у Вас в Сберах, у нас касса — окошко с закрывающимися огромными стеклянными дверями). Позвала я с собой ребенка, он естественно, сначала зашел со мной, потом вышел — зашел… и когда вышел в очередной раз захлопнул дверь, которая, как потом оказалась, была без ручек с обеих сторон, я оказалась ловушке. в это время Тимоха поскакал к детскому столику с карандашами, стоящему в 3 шагах. Чтобы не терять его из виду, я его окликнула к себе, тут же повернулась к кассиру и попросила меня вызволить. В это время подходит мой зайчик и пытается открыть дверь, просовывая свои маленькие пальчики в щель, поняв, что не справится, он просит меня открыть. Я ему объясняю: Тима не получается у меня, ты меня закрыл, дверь сломалась. Не успев сказать ему «постой рядом, сейчас меня откроют», наблюдаю как ребенок среагировал молниеносно на мои слова и побежал по отделению с громким воплем: НА ПОМОЩЬ НА ПОМОЩЬ НА ПОМОЩЬ...… Он ни на секунду не растерялся, не испугался. Вот значит какой защитник у меня растет
3недели проходили отлично, сейчас уже дней 10на больничном, с кашлем. соскучился уже через неделю просится в сад стал