К второму месяцу 12 сентября 2015 22:17 Подскажите ко второму месяцу сколько набирает в весе ребёнок, какая норма.На сколько сантиметров вырастает и норма? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna Keira10 лет Москва Моя за первый месяц набрала 250 гр и 1 см, за второй 1 кг и 4 см. И того к концу второго от рождения +1250гр и +5см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Доченька10 лет Одесса Я купила памперсы с запасом.А они до 5 кг.Мы весили в месяц 3800, вот и думаю успеем ли все поносить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛизы Елизавета10 лет Москва Каждый ребенок индивидуален. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Заяц Андрюша11 летНастенька8 лет Златоуст + 3 см в среднем и не меньше 600 г. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКотёнка Григорий13 лет Камышин 700 г примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Лилия11 лет Новочеркасск Моя за первый и второй месяц по 1 кг набирала. Рост меряли раз в 3 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Мишаня10 летВерочка8 летЗоечка2 года Москва Нормы-нормы… клонов ростим, али человеков???? Мой в два месяца был от рождения +1900гр и +6см. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Макарова Наташа11 летКсюша6 лет Ульяновск Смотря какой вид вскармливания Предыдущая статьяВоспитание детейСледующая статьяЧтение в 3 годаАктуальные постыпочему 3 месячный ребенок плохо сосет грудьпочему 3-хмесячный ребенок плохо держит головупочему 4 месячный малыш плачет во сне
Моя за первый месяц набрала 250 гр и 1 см, за второй 1 кг и 4 см. И того к концу второго от рождения +1250гр и +5см
+ 3 см в среднем и не меньше 600 г.
Смотря какой вид вскармливания