МамаКотёнка
МамаКотёнка
МамаКотёнка
Камышин
Была в сети 4 года назад
На сайте 13 лет
Все
До школы нам ещё год, но стала задумываться о школьной программе, вернее, программах, поняла, что я ничего не понимаю, т.ч. делитесь опытные мамочки советами.Кое-что я, конечно, почитала, поняла,… Читать далее
293
Всем,привет! Пользователи телефонов с 6дюймовым экраном, откликнитесь, каков он? удобен или наоборот отказались бы теперь,делитесь мнениями.Модель не важна,важен именно размер))) экрана.Ответившим… Читать далее
148
Девочки, ваши 5-6-тилетки завязывают сами шнурки на ботиночках?У нас как-то и обуви шнуровочной не было. А тут кеды присмотрели на шнурках, но сын не умеет завязывать. А ведь я в 5 лет точно… Читать далее
438
есть шляпа, есть размеры, не пойму что размеры, как их приложить к шляпе6, так сказать?38*36*8 см, из всего понимаю только 8 см, глубину,36 это диаметр? или что? если диамтре, то маловат как… Читать далее
размер шляпы...помогите!!!
386
Посоветуйте, знающие люди! Коньки нам нужны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для активного отдыха, не в коем случае не для профессионльных занятий, по этому задались вопросом, какие коньки для сына лучше, просто… Читать далее
О коньках,про коньки...как не назови))
О коньках,про коньки...как не назови))
331