Начну с того что моя дочка никогда не видела беременных, ну там просто мимо проходящие не считаются, она не знает что там ляля, никто ей этого не говорил, не показывал...
и вот недавно идём с ней на остановку, сидят парень с девушкой что-то едят, дочка идёт мимо и показывает на ту девушку «ляля, ляля», говорю там нету ляли(она на детей так говорит), сели недалеко от них, она всё равно «там ляля»… И далее они встают проходят мимо нас, опять «там ляля», я сначала не обратила внимая, а потом аж офигела, у девушки пузик, небольшой но видно что 100% беременна, так как сама худенькая!!
Как ребёнок это понял?? ВЕДЬ КОГДА ОНА ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОХОДИЛА МИМО ТОЙ ДЕВУШКИ, ТА СИДЕЛА, РУКИ БЫЛИ СПЕРЕДИ(ЕЛА ЧТО ТО), И ЖИВОТА АБСОЛЮТНО НЕ БЫЛО ВИДНО, ТЕМ БОЛЕЕ ПОВТОРЯЮ ОНА НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЯЛЯ....
уже потом, как сели в маршрутку, спрашиваю «зайка, ты там видела лялю?», говорит «да, там была ляля»
дети чувствуют и видят, это интересно, еще и не такое выдаст)). но про лялю конечно услышала, сомневаюсь что нигде в окружении не использовали это слово.
устами детскими… они чувствуют это
Дети видят и знают гораздо больше чем мы, мы уже загнаны в рамки и далеко ушли от природы.
Да это так. Я узнала что беременна от своих детей. Дочи в частности 5лет ей. Мы смужем планировали конечно. И вот сидим ка то смотрим тв и доча подошла ко мне легла на живот и говорит младшему сыну, Антоша смотри там ляля у мамы в животике, поднимает глову и говорит мне, да мама?.. Муж чуть с дивана не упал. Через неделю сделала тест и он оказался +. Потом муж хотел девочку я мальчика и долго спорили, пошла на первое узи, было 6 недель, пришла показываю мужу фото точечки, сидим разглядываем и подбегает доча и смотрит. И опять за свое, смотрит и говорит, Антоша смотри это наш братик и вот у него сердечко бьется, я аж прослезилась. Но муж до последнего надеелся что будет девочка.
наверное экстрасенс растет
конечно ваша особенная и индиго и как рентген смотрит. избранная))