Интересно, как?

Начну с того что моя дочка никогда не видела беременных, ну там просто мимо проходящие не считаются, она не знает что там ляля, никто ей этого не говорил, не показывал...

и вот недавно идём с ней на остановку, сидят парень с девушкой что-то едят, дочка идёт мимо и показывает на ту девушку «ляля, ляля», говорю там нету ляли(она на детей так говорит), сели недалеко от них, она всё равно «там ляля»… И далее они встают проходят мимо нас, опять «там ляля», я сначала не обратила внимая, а потом аж офигела, у девушки пузик, небольшой но видно что 100% беременна, так как сама худенькая!!

Как ребёнок это понял?? ВЕДЬ КОГДА ОНА ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОХОДИЛА МИМО ТОЙ ДЕВУШКИ, ТА СИДЕЛА, РУКИ БЫЛИ СПЕРЕДИ(ЕЛА ЧТО ТО), И ЖИВОТА АБСОЛЮТНО НЕ БЫЛО ВИДНО, ТЕМ БОЛЕЕ ПОВТОРЯЮ ОНА НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЯЛЯ....

уже потом, как сели в маршрутку, спрашиваю «зайка, ты там видела лялю?», говорит «да, там была ляля»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Всятакаяразная

дети чувствуют и видят, это интересно, еще и не такое выдаст)). но про лялю конечно услышала, сомневаюсь что нигде в окружении не использовали это слово.

Пожаловаться
Юлия Красненко
Думаю дети иногда видят больше, чем взрослые.
Пожаловаться
Алена
Детки многое видят, что нам не заметно.
Пожаловаться
verleiter Романенко

устами детскими… они чувствуют это

Пожаловаться
Екатерина
Круть. Дети реально видят и знаю больше чем взрослые
Пожаловаться
FeNyXpSy
Прикольно))
Пожаловаться
Света Svetlana

Дети видят и знают гораздо больше чем мы, мы уже загнаны в рамки и далеко ушли от природы.

Пожаловаться
Elena Alipova
может почувствовала))
Пожаловаться
Ольчик
Попробуйте задавать вопросы на проверку экстросенсорики, в интернете много пишут. Может Вы особенные)))) если что я к вам в первые ряды)))))
Пожаловаться
ЕЛЕНА

Да это так. Я узнала что беременна от своих детей. Дочи в частности 5лет ей. Мы смужем планировали конечно. И вот сидим ка то смотрим тв и доча подошла ко мне легла на живот и говорит младшему сыну, Антоша смотри там ляля у мамы в животике, поднимает глову и говорит мне, да мама?.. Муж чуть с дивана не упал. Через неделю сделала тест и он оказался +. Потом муж хотел девочку я мальчика и долго спорили, пошла на первое узи, было 6 недель, пришла показываю мужу фото точечки, сидим разглядываем и подбегает доча и смотрит. И опять за свое, смотрит и говорит, Антоша смотри это наш братик и вот у него сердечко бьется, я аж прослезилась. Но муж до последнего надеелся что будет девочка.

Пожаловаться
Ляля
офигеть
Пожаловаться
Angel
Ну говорят дети как то чувствуют.еще многие мамаши рассказывают как им их дети рассказывали как они их выбирали))) вот пример: знакомая рассказывала, что они с дочкой смотрели фотографии, и на одной дочка задержалась, и говорит мама я помню эту фотографию, на что та ей отвечает: мол, дочь ты не можешь ее помнить, тебя тогда еще не было, а дочка говорит: нет я тебя помню, ты еще тогда к бабушке опаздывала, а я на тебя смотрела)))), это реально было так что она опаздывала))), а через 2 недели после этого узнала что беременна)))) чудеса… потом у детей этот третий глаз уходит))) как и у всех нас…
Пожаловаться
Виталия
Детки до семи лет видят то что не подвластной взрослым))
Пожаловаться
Татьяна
+++
Пожаловаться
Ольга Бер

наверное экстрасенс растет

Пожаловаться
Лилия Караваева
Маленький экстрасенс)
Пожаловаться
ленка злыдня

конечно ваша особенная и индиго и как рентген смотрит. избранная))

Пожаловаться
Ляля
я тоже сначала так подумала, но когда та проходила мимо дочка пальчиком показала именно на живот
Пожаловаться
Ляля
Показать ещё