Блин, девчонки, уже голову сломала… Свекровь предлагает купить вещей по привлекательным ценам (привезти с бишкека). У нас все вроде есть, тряпок ненужных не хочется набирать.Значит можно на вырост взять. Вот только незнаю что… Сейчас доча весит 12,5 кг, рост примерно 82, девочка такая плотного телосложения, 1,3 года.Вот думаю какой размер брать на лето если (будет 2 года) и какие именно вещи, чтоб не оказались невостребованными? например колготки летом не нужны, или обувь летнюю взять, а она нам как раз будет только зимой) На весну уже нужны будут вещи, но опять же-какие?
Про одежду на вырост
Комментарии
Предыдущая статья
детский аниматор
Следующая статья
Подскажите хорошего детского психолога в Москве
Актуальные посты
детские молочные смеси на гидролизированном белке
детские нефрологи санкт-петербурга
доктор браун в иркутске
детские нефрологи санкт-петербурга
доктор браун в иркутске
с размером угадать сложно
у меня вот карапузик если по росту подбирать то в ширине очень узко пузиком и попкой не помещаемся.Поэтому стараюсь находить с манжетами на ножках и ручках хватает на дольше и ему удобно
Мы тоже в талии широкие) Но свекровь все таки будет брать, она то уж знает
Угать сложно, но вы растете по данным ВОЗ ооочень хорошо))) Мы по сравнению с Вами козявками были совсем))) В вашем случае на 92 бы взяла. Даже если весной большевато будет, осенью как раз.
Молодцы, мы всего 47 см. родились. Сейчас по росту 88-89 см всего.
закажите плюс носки, они всегда в ходу!))
После полутора дети медленнее растут. Возьмите, ечли что сможете перепродать.Маечки всякие на любой сезон, трусики, носочки, колготки это весна, осень и зима и даже холодное лето.
если будете ходить в сад, босоножки можно смело брать, даже если не по сезону будут, сможет в саду одевать и на утреники
У меня дочка в год была стандартных размеров-80 см, а в 2 года-97. Это почти как ребенок в 3 года
Думаю, «навырост» брать лучше универсальные вещи) Платья, легкие кофточки, кардиганы, лонгсливы, футболки, спортивные костюмы — пригодятся и зимой и летом)
Шорты и юбки обычно долго носятся. Наша до сих пор гоняет в шортах размером на 1 год))) А сын и сейчас носит шорты на 1,2-2 года)
как-то моя мама из поездки за границу привезла мне вещей на вырост. и знаете что? я их так ни разу и не одела — выросла из них)))
Но предложение соблазнительное)
Футболки, лонгсливы. Платья, юбки, брюки. В любой сезон пригодятся
Я тоже склоняюсь к размеру 92, но уже сейчас пару футболок 92го одеваем, рукав чик на 1,5 см подворачиваю, а длина до середины бедра, в ширину как раз уже.Но в этом возрасте детки вроде не так бысто растут?
я так не могу покупать. дети скачками растут. угадать нереально.
моя мама уже 4 года возит подарки и почти ВСЕ ни впопад. если это куплено за пол года-год — можно сразу же продавать или дарить — не угадаешь. ни по одной таблице даже, которые рост указывают. особенно обувь. например, никто и не подумал бы, что она ДВА года будет носить вещи с ростовкой 104 см. даже зимние. конечно же это экономия. но и подарки ещё год лежали. т.е. до этого два, и потом ещё год… пришлось все майки или лонгсливы носить на выпуск, типо туника и тп.
а мы вообще нестандартные. То что дарили на годик, мы только к 2-м смогли носить. платья особенно жаль. т.к. зимой летние красивущие не оденешь...