"Ручной" ребенок

Приветик. Ну я.конечно, догадывались, что все к этому идёт… но надеялась до последнего, что все будет не так:)

Девочки, ну доця совсем не хочет ехать в великое, в коляске. Было так, что подарили велик на годик, так она любила в нём ездить, уже надоел, вылазит с него. Я ей то игрушку подсуну, то печеньку.то водичку, то травинку, цветочек… короче раньше это ещё помогало… сейчас неа… и такими глазенками смотрит… попробуй не взять. У нас, есть эрго рюкзак, с ним- красота, нагрузка не такая, как когда одной рукой несешь её.а второй катишь велик. И с рюкзаком и потопать можем и мама все рассказывает и показывает, конечно.так интересно:). Но… это ж летом ещё ладно… а зимой??? Гулять под подьездом?

Поделитесь пожалуйста у кого так было? Когда с рук слезли??? Или есть какие-то гуманные методы, которые вам помогли?:) спасибо всем за ответы!!!

"Ручной" ребенок

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

не скажу… мой хорошо и у велосипеде и коляске хорошо сидит....

Пожаловаться
Ирина Самошкина
Мы зимой в эрго гуляли. А этой зимой уже бегать она у тебя будет))) мы тоже в коляску с чем-то только на улице садимся
Пожаловаться
Lapochka
Я очень надеюсь.
Пожаловаться
Елена Караваева

Дети все разные, в разные периоды ведут себя по-разному. Носите, пока у дочки есть потребность. Потом само пройдет.

Пожаловаться
Lapochka
Так и делаю)
Пожаловаться
Анастасия

Моя тоже в коляске не сидит, но у нас другая фишка — на руках мы тоже не любим, нам нужно бегать ножками и всё вокруг изучать, хватать, переворачивать

Пожаловаться
Lapochka
Так далековато, если только рядом возле дома, тогда норм.
Пожаловаться
Елена Федорова
Мы на велике только до детской площадки доезжаем, а там либо в песочнице дочка играет, либо по площадке гоняет, так тоже долго не сидит в веле.
Пожаловаться
Марина
Стимулируй ходьбу, пусть сгоняет свои кг)))
Пожаловаться
Lapochka
Ахаха)))) та сколько ж там тех кг))))
Пожаловаться
Марина

Видели видели мы твою пышечку:))

Пожаловаться
Lapochka
Она всего 11800:) и рост высокий;)

Сейчас вообще не скажешь.что пышечка, просто нормальная.а не скелетос:)))))

Пожаловаться
Марина
Ану показуй фото:)))
Пожаловаться
Lapochka
Завтра;)
Пожаловаться
Танюша

Моя до трех лет у меня на руках каталась. Тебе слингокуртка в помощь)

Пожаловаться
Lapochka
Была в украине.чего то я решила, что уже не понадобится.
Пожаловаться
Мария
Просто закинула коляску и ходим пешком уже, если кудато доехать, в печенькой может высидеть мин 20 в коляске. На руки не беру тяжело, не хочет в коляске, идет пешком
Пожаловаться
Lapochka
Так и моя идет… но до места назначения дойти далековато еще.
Пожаловаться
Елизавета
Мой тоже плохо сидит. С горем по полам до парка доходим, то в коляске, то на руках, а дальше бегает сам. Думаю зимой еще больше сам топать будет.
Пожаловаться
Lapochka
Вот надеюсь на то что больше сама захочет топать
Пожаловаться
trinetey
Вот жду когда сам пойдет, так как у меня подозрение, что когда он научится ходить, я наконец обрету свободу!)))

Тоже из велика выпрыгивает. Но пока цветочки-листочки помогают. Мой катается хорошо только час максимум. Потом едем на детскую площадку и ходим там за ручку. На площадке блин хоть целый день провести может))

Пожаловаться
Lapochka
Эх… моей на 15 минут еле хватает в велике. Раньше тоже могла дольше.
Пожаловаться
Ангелина Стольникова
Не беру ее и все, поплачет и перестанет, нам просто от парка до дома все время в горку, и тащить ее сил нет, поэтому пою ей песенки отвлекаю, даю ручку подержать
Пожаловаться
Lapochka
А моя прям так в глаща заглядывает, короче… тонкошкурая я))))
Пожаловаться
trinetey
У меня на случай плача припрятан в корзине велика хипсит. Я его одеваю и беру малого на руки. Юзать удобнее чем эрго.

Поплачет — не могу и все. Во-первых, у нас это в истерику с закатываниями перерастет и тогда смысл долбаного полезного воздуха? Испортить настроение и мне, и ему? Он будет весь красный, в слюнях и слезах, задыхаться от плача и всхлипывать, зато я такая «победила» маленького сына, которому всего-то нужна я… офигенная прогулка. Нет, я уж лучше поношу. Плюс мне ребенка жалко. Будет время, когда не до меня ему будет. Не то что носить, обнять — и то тяжело будет.

А насчет зимы я не парюсь — думаю, сам ходить будет как следует и прекратятся эти ручные периоды. Дома у опоры аж бегает, сам ходит, если небольшое расстояние. И не скандалит))

Ольга, а площадки детские? Это не сильно удобно конечно, но у моего на ней прям восторг до визга)) плюс хороший повод задержаться на улице, чтоб ребенок воздухом подышал.

Пожаловаться
Ангелина Стольникова
А моя то как ооо, ну мне просто физически не справится
Пожаловаться
Лиса

Моя слезла с рук когда я забеременнела.Мне е тягать нельзя было и я ей обьясняла что мне тяжело. Везде таскала колясочку маленькую и мы на ней катались если уставали.

Пожаловаться
Марина Шу
Моя теперь редко простится на руки, в основном хочет ногами ходить, выпускаю если нет дорог и машин. Но мы до года почти все время на руках были пока не пошла.

Сейчас на руки взять не могу из-за живота, поэтому на всякие глаза кота в сапогах и крики не реагирую, отвлекаю. Вам тоже советую, тк ведетесь на поводу, а у них сейчас началось прощупывание границ, тут либо вы её либо она вас, пока вы проигрываете

Пожаловаться
Lapochka
Та отож… эх…
Пожаловаться
Ирина
Мы в вашем возрасте и сейчас только пешком гуляем) но у нас частный дом, нам никуда ходить не надо
Пожаловаться
Lapochka
Та отож. Рядом с домом.это нормик. Можно даде немного пронести. А вот до парка или магазина топать все же далековато.
Пожаловаться
Анютка
Мы только после двух, вот вот стали гулять пешком, в годик и не мечтали об этом, тоже вылазил с велика, ремень пришивали и печеньки, игрухи и т.д. Зимой не вылазил, в костюме тяжело видать шевелиться
Пожаловаться
Lapochka
Ох… надеюсь, что не будет вылазить
Пожаловаться
Ольга

Я щас частенько гуляю без коляски вообще, ножками сама идет, а если просится взять из коляски беру минуты на 3 и опять сажаю, поорет и перестанет 12 кг на себе не потягаешь

Пожаловаться
Lapochka
Та отож.
Показать ещё