Приветик. Ну я.конечно, догадывались, что все к этому идёт… но надеялась до последнего, что все будет не так:)
Девочки, ну доця совсем не хочет ехать в великое, в коляске. Было так, что подарили велик на годик, так она любила в нём ездить, уже надоел, вылазит с него. Я ей то игрушку подсуну, то печеньку.то водичку, то травинку, цветочек… короче раньше это ещё помогало… сейчас неа… и такими глазенками смотрит… попробуй не взять. У нас, есть эрго рюкзак, с ним- красота, нагрузка не такая, как когда одной рукой несешь её.а второй катишь велик. И с рюкзаком и потопать можем и мама все рассказывает и показывает, конечно.так интересно:). Но… это ж летом ещё ладно… а зимой??? Гулять под подьездом?
Поделитесь пожалуйста у кого так было? Когда с рук слезли??? Или есть какие-то гуманные методы, которые вам помогли?:) спасибо всем за ответы!!!
не скажу… мой хорошо и у велосипеде и коляске хорошо сидит....
Дети все разные, в разные периоды ведут себя по-разному. Носите, пока у дочки есть потребность. Потом само пройдет.
Моя тоже в коляске не сидит, но у нас другая фишка — на руках мы тоже не любим, нам нужно бегать ножками и всё вокруг изучать, хватать, переворачивать

Видели видели мы твою пышечку:))
Сейчас вообще не скажешь.что пышечка, просто нормальная.а не скелетос:)))))
Моя до трех лет у меня на руках каталась. Тебе слингокуртка в помощь)
Тоже из велика выпрыгивает. Но пока цветочки-листочки помогают. Мой катается хорошо только час максимум. Потом едем на детскую площадку и ходим там за ручку. На площадке блин хоть целый день провести может))
Поплачет — не могу и все. Во-первых, у нас это в истерику с закатываниями перерастет и тогда смысл долбаного полезного воздуха? Испортить настроение и мне, и ему? Он будет весь красный, в слюнях и слезах, задыхаться от плача и всхлипывать, зато я такая «победила» маленького сына, которому всего-то нужна я… офигенная прогулка. Нет, я уж лучше поношу. Плюс мне ребенка жалко. Будет время, когда не до меня ему будет. Не то что носить, обнять — и то тяжело будет.
А насчет зимы я не парюсь — думаю, сам ходить будет как следует и прекратятся эти ручные периоды. Дома у опоры аж бегает, сам ходит, если небольшое расстояние. И не скандалит))
Ольга, а площадки детские? Это не сильно удобно конечно, но у моего на ней прям восторг до визга)) плюс хороший повод задержаться на улице, чтоб ребенок воздухом подышал.
Моя слезла с рук когда я забеременнела.Мне е тягать нельзя было и я ей обьясняла что мне тяжело. Везде таскала колясочку маленькую и мы на ней катались если уставали.
Сейчас на руки взять не могу из-за живота, поэтому на всякие глаза кота в сапогах и крики не реагирую, отвлекаю. Вам тоже советую, тк ведетесь на поводу, а у них сейчас началось прощупывание границ, тут либо вы её либо она вас, пока вы проигрываете
Я щас частенько гуляю без коляски вообще, ножками сама идет, а если просится взять из коляски беру минуты на 3 и опять сажаю, поорет и перестанет 12 кг на себе не потягаешь