Девочки, подскажите как быть. Доча общалась всегда хорошо и со сверстниками, и со старшими детьми. После того, как один мальчик не стал с ней играть и пытался побить, она стала бояться мальчиков-сверстников.
Есть у нас хорошие знакомые, у них сын сверстник дочи. Раньше часто общались, ходили друг ко другу в гости. После того, как дочу обидел другой мальчик, она плачет когда мы встречаемся с наши знакомыми. Она даже когда услышит имя этого мальчика сразу начинает реветь.
Думала пройдёт время и она забудет обиду, ан нет. Каждый раз при встрече с этим мальчиком слёзы до истерики. Как быть, перестать общаться с этой семьёй?
у нас сейчас такое. на площадке двое мальчишек погодок начали его обижать и он теперь всех детей боится. прячется за меня и кричит что детки плохие и хотят его обидеть. с теми мальчишками не пересекаемся уже больше месяца, а он всё также боится детей.не знаю, что делать
Инстинкт самосохранения срабатывает у Светика, мальчик то её побить хотел!
Подрастет потом пройдет это, у нас такое было, но только ребенок мужчин боялся.
Моя, может пока не настаивать на общении с мальчиками? Пусть какое-то время пройдет и потом Светуля сама потянется мне кажется