Девочки, я вот как в поговорке «сапожник без сапог», я работаю воспитателем возраст деток от 2 — 3 лет, такой же как и у Коли. Так мне их научить чему — то намного легче чем Колю, в саду дети за год все заговорили, научились считать до 5 (некоторые до 10), многие знают основные цвета, рассказывают сказки, поют песенки, и стихи рассказывают, играют в развивающие и дидактические игры.
А мой ребёнок ничего не хочет делать(((( Он разговаривает на «китайском» при этом умудряется на нём же петь, единственное что я понимаю так это как он до 10 считает, игрушки развивающие ему не интересны совершенно, рисовать не любит лепить тоже не любит, гуляем мы вообще чёрти как идём куда глаза, Колины, глядят если мы разворачиваем его в другую сторону то он падает и орёт внимания стараемся на него в этот момент не обращать, если обратить ещё сильнее орать начинает, на площадке только горка интересно в песок не играет совсем. Таки с горшком он на него ходит но из вредности специально на пол может пописать.
Короче я не знаю что делать, мне обидно до слёз. Может к неврологу с ним сходить, как думаете надо ли?
а он у вас в садик ходит?