Никуда не отпускает. Опыт с няней

Пока работала дома в соседней комнате, с родной бабушкой не сидит -истерика. У няни дома оставила дома -истерика. Позвала няню сюда и снова истерика. Слышала прям как зовет мама и спрашивает придет, ей отвечают придет. И она повторяет постоянно придет это, так жалобно(

Не ну я конечно рада что она всегда и везде со мной, целый день ношу ну ручках.Ну часик то два можно ведь потерпеть и не мешать мне поработать.

Это возраст такой или что? Или может потому что зубки режуться? Когда такое закончиться? 1.7 ей

Никуда не отпускает. Опыт с няней

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Радуга

Я помню, своего старшего примерно в таком же возрасте попыталась отправить в дом. садик к своей снохе. Так он через час максимум попросился обуться и ходил по квартире, говоря: домой. Домой-домой-домой )) Короче, в результате 2 дня он там побыл по 2 часа и все. А когда в садик гос. пошли — это было ему 2 г. 7 мес. он ко всем детям и воспитателям приставал с расспросами: а за тобой мама придет? А за мной придет? А когда моя Рада придет? (при чем, только в саду называл меня по имени) и тоже целыми днями первое время ходил и все говорил: Рада-Рада, Рада придет… ну и в таком духе. Дня через 3 уже все дети в группе знали, кто такая Рада и за кем она приходит )) Да и не только дети, весь сад, по-моему. Так что, просто привыкнуть ребенку надо. Она еще маленькая и привязанность еще очень сильная.

Пожаловаться
АкунамататА
Возраст, думаю)
Пожаловаться
Евгения

мы пока у мамы гостили, доча отвыкла от папы+возраст такой.так я специально уходила из дома, чтобы она привыкла оставаться без меня

Пожаловаться
Ангелок
Зачееем?? Я так то тоже уходила спокойно. Но именно сейчас когда она осозновтаь стала кто есть кто вот так получается(
Пожаловаться
Евгения
потому что мне иногда нужно уехать.чтобы ребенка не тащить за собой по автобусам (когда муж машину берет), я оставляю ее с ним.

это дело привычки

Пожаловаться
Ангелок
Написано я специально уходила из дома, что бы она привыкла оставаться без меня
Пожаловаться
Юлия

я до 7 лет за мамой плакала, потому что она меня приучила, что всегда рядом

Пожаловаться
Ангелок
Что значит приучала? Меня уже бесит это слово. Если она мне только нужна, с кем она еще будет
Пожаловаться
Юлия
ну то и значит, играла я только с ней(сама не умела), она в туалет в моем сопровождении ходила, не говоря о ванной, на руках меня таскала, еду готовила со мной.В манеж жалко было положить, одну оставить в комнате с игрушками-жалко.Вот и выросла я мамина очень.Она потом жалела
Пожаловаться
Ангелок
Ну ну) Не надо сравнивтаь с пеленок и 7 лет. В этом возрасте давно пора перестать жалеть и объяснить, тут действительно приучила. А я так то уходила раньше и все норм было, а сейчас никак. а играть и все остальное делать так некому больше кроме меня, так что понятно что ко мне привыкла
Пожаловаться
Юлия
ну с пеленок и начала.А сарказм тут ни к чему, я просто рассказываю как у меня было.Нужно просто учить ребенка играть самому, фантазия развивается, самостоятельность.Ну это мое мнение, я не навязываю
Пожаловаться
Ангелок
При чем тут игра то вообще? она играет одна! я вообще говорю про то что ПЕРЕСТАЛА меня отпускать куда либо и оставться с кем либо (это значит раньше я это делала и все был ок)
Пожаловаться
Юлия
вы так резко реагируете, потеряла интерес.Наезжать не собиралась и Вас в чем-то упрекать.Просто советовала и рассказывала опыт
Пожаловаться
Маша
Моему вообще пофиг на меня. Ушла и ушла. Не ищет меня. Может У папы спросить: мама где? И на этом поиски заканчиваются.
Пожаловаться
Ангелок
ужас)
Пожаловаться
Юлия
Моя вот мне даже помыться не дает, может встать под дверью и рыдать пока или я не выйду или не открою и не пущу
Пожаловаться
Ангелок
и у меня так)
Пожаловаться
Добрая
У меня такой же:((
Пожаловаться
Чашка Кофе
На поводу не нужно идти и оставлять. Привыкнет, нужно время.

В этом возрасте сын спокойно мог сам больше часа сидеть играть, а я рядом работала.даже не нужно было просить сидеть кого либо

Пожаловаться
Ангелок
такой значит у него характер. Привыкать не надо, пусть перерастет
Пожаловаться
Чашка Кофе
Нет, у меня ребенок очень очень капризный и жудкий мамсик, но играет сам давно, конечно час я с ним, час он сам, зато есть время что то сделать.

просто ребенок к вам сильно приучен и видимо не оставался не скем раньше либо не получал положительных эмоций как с вами.

Меня в 1,5 в сад уже отдали и все ок было...

Пожаловаться
Полина
Мы с года с няней. Нет проблем
Пожаловаться
Юлия Лукашевич
После 2-2,5 лет
Пожаловаться
ЧудоЧудное
Нам 2,5 до сих пор ни с кем не остается