Пока работала дома в соседней комнате, с родной бабушкой не сидит -истерика. У няни дома оставила дома -истерика. Позвала няню сюда и снова истерика. Слышала прям как зовет мама и спрашивает придет, ей отвечают придет. И она повторяет постоянно придет это, так жалобно(
Не ну я конечно рада что она всегда и везде со мной, целый день ношу ну ручках.Ну часик то два можно ведь потерпеть и не мешать мне поработать.
Это возраст такой или что? Или может потому что зубки режуться? Когда такое закончиться? 1.7 ей

Я помню, своего старшего примерно в таком же возрасте попыталась отправить в дом. садик к своей снохе. Так он через час максимум попросился обуться и ходил по квартире, говоря: домой. Домой-домой-домой )) Короче, в результате 2 дня он там побыл по 2 часа и все. А когда в садик гос. пошли — это было ему 2 г. 7 мес. он ко всем детям и воспитателям приставал с расспросами: а за тобой мама придет? А за мной придет? А когда моя Рада придет? (при чем, только в саду называл меня по имени) и тоже целыми днями первое время ходил и все говорил: Рада-Рада, Рада придет… ну и в таком духе. Дня через 3 уже все дети в группе знали, кто такая Рада и за кем она приходит )) Да и не только дети, весь сад, по-моему. Так что, просто привыкнуть ребенку надо. Она еще маленькая и привязанность еще очень сильная.
мы пока у мамы гостили, доча отвыкла от папы+возраст такой.так я специально уходила из дома, чтобы она привыкла оставаться без меня
это дело привычки
я до 7 лет за мамой плакала, потому что она меня приучила, что всегда рядом
В этом возрасте сын спокойно мог сам больше часа сидеть играть, а я рядом работала.даже не нужно было просить сидеть кого либо
просто ребенок к вам сильно приучен и видимо не оставался не скем раньше либо не получал положительных эмоций как с вами.
Меня в 1,5 в сад уже отдали и все ок было...