Я уже незнаю как реагировать на то что дочь ложиться на пол и начинает орать, началось это недели 2 назад. Первый раз было в больнице мы простояли в очереди 2 часа после этого она начала сначала капризничать, потом вообще легла на пол. Я списала это на то что просто устала. Но нет это повторилось Позавчера она сделала тоже самое только дома. И сейчас мы зашли с прогулки домой она не хотела заходить, и начала ложиться на пол и плакать. Пыталась ей объяснить что позже мы пойдем еще гулять, что нужно одеться теплее, показала куртку теплую, но ей уже было все равно что я ей говорю. Истерика продолжалась, я начала шепотом ей говорить посмотри мама взяла теплую кофту мы ее оденем и пойдем. Вроде стала прислушиваться но не встала. Только после того как я предложила гв ей, она подошла. Потом уснула. Что делать? Как на это реагировать? Может к врачу сходить?
истерики?
Комментарии
Актуальные посты
как уберечь ребёнка до года от вирусных заболеваний если есть старший ребёнок
как уберечь ребенка от инфекций в садиках
как уберечь себя при беременности от сглаза
как уберечь ребенка от инфекций в садиках
как уберечь себя при беременности от сглаза
у нас такая же ситуация больше 2х часов гуляем как до дери заходим так тоже истерика, тоже не знаю что делать, если только измотается то тогда спокойно заходит, иногда отвлекаю чем ниудь и то не всегда помогает.
если ребенок ложится на пол нужно просто уйти чтобы она вас не видела, тогда она встанет, у нас такая же фигня пыталась объяснить что либо спокойно поговорить прикрикивала даже, пытаешься поднять а она выгибается, вообщем бабушка сказала что надо уходить и правда помогает, начинает на полу валяться я просто ухожу в другую комнату она встаёт и идет за мной а если на улице то за кустик прячусь или за дерево.
Радуйтесь ее историкам, потому что у вашей дочери настал новый период взросления, главное вам сейчас правильно на это реагировать, она должна ощущать ваше спокойствие, это театр одного актера! Если она поймет, что все продолжают заниматься своими делами, не обращают внимания, она прекратит.Лучше на время выйдете, пусть голосит! надоест-перестанет.Эта проблема не у вас одной.А истерики в этом возрасте-это классика!
При людях стараюсь отвлечь, завлечь или успокоить. Если не получается беру за руку и тащу куда надо. Меня ее истерики уже достали
нужно отвлекать чем то, внимание привлекать к другим вящем, а если ругать еще больше будет истерить
Делаю примерно также.