наши гости или ни что не предвещало беды

Всем привет! Сегодня к нам в гости приехала сестра моего отца.Весь день почти пробыла у нас.Дочь ее видит редко, чаще по скайпу. она приехала с подарками, детей любит и умеет найти с ними общий язык ибо педиатр со стажем.

Потом дочка гуляла как обычно на улице с дедом около 2.5 часов. В целом весь день дочь была бодрая, веселая активная и ни что не предвещало плохого.

Как только они ушли, мы пошли в кухню к окну-помахать ручкой, и тут понеслось-видя, как дед и тетка садятся в машину, дочь скуксилась и начала реветь дурью.Плач перешёл в истерику длительностью в 20 минут, кое-как я ее отвлекла сначала на мультик ее любимый, потом опять пошла за мной на кухню и все повторилось с новой силой! Отвлекла игрой с сухой овсянкой и посудкой, но хватило этого от силы на пару минут.Потом дочь было не остановить ничем..наши гости или ни что не предвещало бедыя сама чуть не поддалась ее истерики, при чем это явно не было блажью или капризом, она явно испугалась за деда, т.к. кричала у окна «дедь-дедь»

На силу её укачала, и уснула она после того как молока попила на 40 минут, потом опять проснулась и все по-новой.Ели укачала-пока спит.

Вот что это-перевозбудилась?! На гостей она даже никогда так не реагировала..наши гости или ни что не предвещало бедыНе знаю, как мы переночуем сегодня..наши гости или ни что не предвещало беды

А ваши маленькие реагировали подобным образом на гостей?

Всем спасибо, кто прочитал до концанаши гости или ни что не предвещало беды

наши гости или ни что не предвещало беды

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ir0444ka

Да, пару раз бывало, когда много новых впечатлений сразу.

Но у нас немного проявлялось: просыпался ночью и начинал истерично плакать.

Пожаловаться
Lill
Да вот же ж… о том и мысль!
Пожаловаться
Lill
Перевозбуждение бывает даже как-будто-таки на ровном месте. Лидунец у нас мастер на такие финты. То всё в порядке, а то вдруг какая движуха — и мы вопим как потерпевшие после гостей. Не парься. Это нормально.
Пожаловаться
Неспящая

спасибо! это все Лидуси такие впечатлительные что ли)))

Пожаловаться
Еленка

У меня по ночам вскрикивает после дня проведенного с бабушкой и дедушкой...

Пожаловаться
Неспящая
вот и у меня начала тоже психовать((
Пожаловаться
Лола Sommer
моя так не реагирует… много народа видит постоянно ..
Пожаловаться
egral
Соня рада когда кто-то уходит мне кажется. У нас такого не было. А ты сама переживала? Что ушли? Была грусть?
Пожаловаться
Неспящая
нет.точно нет! только радость я не очень-то с ней… так из вежливости больше.и так-то да, Лидуня скорее радуется, когда тот же дед уходит, даже порой сама его выпроваживает за дверь; что с ней сегодня такое-ума не приложу
Пожаловаться
egral
Умой святой водой!!!

Уверенна ночь хорошо пройдет )

Пожаловаться
Неспящая
спасибо за поддержку) но «веселье» уже началось, бедняжка моя, если бы я знала, что она так отреагирует на Ольгу-на порог бы не пустила!
Пожаловаться
egral
У меня вот мама против рождения Сони была, сначала я прям очень хотела, чтобы мама увидела ее, поняла что Соня обычный ребенок. Но она на отрез отказалась, со словами, я не должна вам ничего и общения тоже. И вот сейчас, если бы мать захотела увидеть, нарастила бы. Прям чувствую неприятность от туда. Не думаю что ваша Ольга как то плохо сделала, может маленькая перевозбудилась просто, переиграла. Держись.
Пожаловаться
Неспящая
да она змея натуральная, что по гороскопу, что по жизни! как только увидела Лиду впервые(меньше месяца ей было), первая фраза была-«не наша!»ну и что после этого от нее ждать доброго?! лицемерка, блюдущая только свои интересы! да если бы мы не должны ей пол квартиры и все козыри ситуации не были бы в руках отца-прости меня- х№( бы она вообще с нами стала общаться. и меня бы за глаза пред родней костерила из души в душу, что без мужа родила и в «принадлежащей ей квартире» прописалась сама и дочку прописала! просто.накипело!
Пожаловаться
egral
Держись. Понимаю.
Пожаловаться
Оленька Киселева
Пере возбудилась… Бывает
Пожаловаться
Алёна

не бывает такого

Пожаловаться
Ирина
Всегда истерит и плохо спит
Пожаловаться
ЗмеяОсобоЯдовитая
Ещё как, перевозбудилась
Пожаловаться
Наталья

у нас всегда на гостей хорошая реакция мишка рад гостям но нас любит больше всего

Пожаловаться
МамаСыночкаИДочки

у меня реагирует на новых людей только по началу как они зашли в дом минут 10-15, потом осваивается

Пожаловаться
Наталия

у меня по щас может пореветь по моим родителям. вот сегодня отказался ехать домой. остался там ночевать.

Пожаловаться
Тётя Мотя

я по бабскому способу святой водой умывала

Пожаловаться
Мурка
++++
Пожаловаться
Иринка Картинка
У меня сынок плакал, когда от гостей уходили, сейчас прошло вроде
Показать ещё