Всем привет! Сегодня к нам в гости приехала сестра моего отца.Весь день почти пробыла у нас.Дочь ее видит редко, чаще по скайпу. она приехала с подарками, детей любит и умеет найти с ними общий язык ибо педиатр со стажем.
Потом дочка гуляла как обычно на улице с дедом около 2.5 часов. В целом весь день дочь была бодрая, веселая активная и ни что не предвещало плохого.
Как только они ушли, мы пошли в кухню к окну-помахать ручкой, и тут понеслось-видя, как дед и тетка садятся в машину, дочь скуксилась и начала реветь дурью.Плач перешёл в истерику длительностью в 20 минут, кое-как я ее отвлекла сначала на мультик ее любимый, потом опять пошла за мной на кухню и все повторилось с новой силой! Отвлекла игрой с сухой овсянкой и посудкой, но хватило этого от силы на пару минут.Потом дочь было не остановить ничем..
На силу её укачала, и уснула она после того как молока попила на 40 минут, потом опять проснулась и все по-новой.Ели укачала-пока спит.
Вот что это-перевозбудилась?! На гостей она даже никогда так не реагировала..
А ваши маленькие реагировали подобным образом на гостей?
Всем спасибо, кто прочитал до конца
Да, пару раз бывало, когда много новых впечатлений сразу.
Но у нас немного проявлялось: просыпался ночью и начинал истерично плакать.
спасибо! это все Лидуси такие впечатлительные что ли)))
У меня по ночам вскрикивает после дня проведенного с бабушкой и дедушкой...
Уверенна ночь хорошо пройдет )
не бывает такого
у нас всегда на гостей хорошая реакция мишка рад гостям но нас любит больше всего
у меня реагирует на новых людей только по началу как они зашли в дом минут 10-15, потом осваивается
у меня по щас может пореветь по моим родителям. вот сегодня отказался ехать домой. остался там ночевать.
я по бабскому способу святой водой умывала