^Никогда такого не было.Я сама воспитывала дочь, без помощи бабушек и няни.В последние полгода мне стала помогать няня (она бывшая воспитатель сада ) на прогулки и если я не успеваю забрать дочку с работы.В день это от 1,5 до 2 часов.Дочка с удовольствием с ней и гуляла.Бывало даже я на площадке с ребёнком, вдруг увидели няню (она с нами в одном подъезде живёт ) и дочка говорит, что останется гулять с ней.Летом мы уезжали на дачу.в сентябре вроде всё как и было по-прежнему.Дочь заболела и на 2 часа я оставила её с няней.Когда я вернулась, Даша не хотела её отпускать домой.Потом мы вышли в сад и, когда я забрала её вечером, Даша захотела погулять.Спустилась няня, но дочь впала в истерику.Она так истошно кричала.что мы обе перепугались и решили.что прогулки не будет.Теперь при любом упоминании о няне дочь меняется в лице, начинает плакать.Я в замешательстве.Знаю этого человека давно.Мне не понятна такая реакция дочки, но настаивать я не буду.Вчера я говорила по телефону с няней, говорит, что никогда у неё таких проблем не было, никто за 30 лет работы её не боялся из детей, и когда она попросила поговорить с Дашей, а Даша поняла, с кем говорит, выбросила трубку на стол с плачем , со словами " Я не хочу с ней разговаривать! ".

Елена
07501
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lora
может, правда, как-то попробовать обыграть на игрушках ситуацию, тогда что-то прояснится… что-нибудь типа: «вот куколка-малышка, маме нужно на работу, поэтому её гулять поведёт собачка-няня..» ну вот как-то так… дочка пусть побудет и нянькой и малышкой, несколько раз сыграйте, может быть поможет.
Пожаловаться
Ольга
Очень дельный совет. 
Пожаловаться
Елена
Попробовать можно.
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
помню в садике тоже боялась двух нянь.они грубые были очень.
Пожаловаться
Елена
У нас громкая в саду была в ясельной группе, когда она говорила со мной, у меня аж уши закладывало, а Даша с ней нормально -Танечка звала её.
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
что то случилось.просто так у ребенка не было бы такой реакций.поговорите с психологом.
Пожаловаться
Елена
Я это понимаю, согласна.Поэтому и не настаиваю.буду сама справляться, без помощи няни.