^Никогда такого не было.Я сама воспитывала дочь, без помощи бабушек и няни.В последние полгода мне стала помогать няня (она бывшая воспитатель сада ) на прогулки и если я не успеваю забрать дочку с работы.В день это от 1,5 до 2 часов.Дочка с удовольствием с ней и гуляла.Бывало даже я на площадке с ребёнком, вдруг увидели няню (она с нами в одном подъезде живёт ) и дочка говорит, что останется гулять с ней.Летом мы уезжали на дачу.в сентябре вроде всё как и было по-прежнему.Дочь заболела и на 2 часа я оставила её с няней.Когда я вернулась, Даша не хотела её отпускать домой.Потом мы вышли в сад и, когда я забрала её вечером, Даша захотела погулять.Спустилась няня, но дочь впала в истерику.Она так истошно кричала.что мы обе перепугались и решили.что прогулки не будет.Теперь при любом упоминании о няне дочь меняется в лице, начинает плакать.Я в замешательстве.Знаю этого человека давно.Мне не понятна такая реакция дочки, но настаивать я не буду.Вчера я говорила по телефону с няней, говорит, что никогда у неё таких проблем не было, никто за 30 лет работы её не боялся из детей, и когда она попросила поговорить с Дашей, а Даша поняла, с кем говорит, выбросила трубку на стол с плачем , со словами " Я не хочу с ней разговаривать! ".
Комментарии
lora
Сашка
17 лет
Ижевск
может, правда, как-то попробовать обыграть на игрушках ситуацию, тогда что-то прояснится… что-нибудь типа: «вот куколка-малышка, маме нужно на работу, поэтому её гулять поведёт собачка-няня..» ну вот как-то так… дочка пусть побудет и нянькой и малышкой, несколько раз сыграйте, может быть поможет.
Ольга
Артем
14 лет
Макс
9 лет
Симферополь
Очень дельный совет.
Елена
Катюша
10 лет
Мария
13 лет
Дарья
17 лет
Артем
27 лет
Москва
Попробовать можно.
Циферка Егиазарян
ВИКТОРИЯ
14 лет
Мартин
12 лет
Москва
помню в садике тоже боялась двух нянь.они грубые были очень.
Елена
Катюша
10 лет
Мария
13 лет
Дарья
17 лет
Артем
27 лет
Москва
У нас громкая в саду была в ясельной группе, когда она говорила со мной, у меня аж уши закладывало, а Даша с ней нормально -Танечка звала её.
Циферка Егиазарян
ВИКТОРИЯ
14 лет
Мартин
12 лет
Москва
что то случилось.просто так у ребенка не было бы такой реакций.поговорите с психологом.
Елена
Катюша
10 лет
Мария
13 лет
Дарья
17 лет
Артем
27 лет
Москва
Я это понимаю, согласна.Поэтому и не настаиваю.буду сама справляться, без помощи няни.