До 3,5 лет старшего и 2 летия младшей жили в дали от родственников, в другой стране. Дети всегда были с нами, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Даже на работу ходили с нами. По прилету в Россию они не охотно, но оставались с моими родителями, тк я улетала на 4 дня, все прошло хорошо. Когда с дочкой попала в больницу, сын так же без проблем остался с бабушкой. УЖе 3 месяца живем в Тунисе, если по началу дочь с удовольствием оставаль с родителями мужа, хотя бы на пару часов, то посмотрев на поведение сына, она тоже стала отказываться. Так же в сад мы отводим их в слезах, практически заносим на руках и отдаем воспитателям. А вот забираем и они счастливые, улыбаются. На следующий день все с начала, истерика, не пойду. Как их приучить оставаться без родителей на чуть-чуть? Я уж не говорю про веселье, но даже к гинекологу их не поведешь обоих
Как приучить детей оставаться без мамы?
Комментарии
Предыдущая статья
ГПК! Детский сад!
Следующая статья
поведение ребенка и мамы
Актуальные посты
постоянно обнимаю, целую и говорю, что никогда не брошу обязательно заберу его. пришли к тому, что сын стал провожать на работу, иногда всплакнет, но сразу успокаивается.
у нас обнимашки, целовашки с утра до вечера, а без меня вообще ни как
просто у них дефицит вашего внимания. окружите любовью и заботой, погрузитесь в них, когда им хватит, сами будут оставаться)
так в том то и дело, что я вся в них. С утра до вечера, утром мы вместе готовим, потом кушаем вместе, потом едем гулять опять вместе, даже на горках я катаюсь с ними и лазию тоже. В обед мы опять таки вместе, рисуем, лепим, клеим, читаем. Мультики смотрим и то смотрю с ними. Но вот как раз после похода в сад, они могут сами играть, а сейчас 2 едели не ходили и опять тоже самое