дети рассматривают половые органы друг друга, как на это реагировать?

Дочке 4,5 года, у нас есть двоюродный брат (5,5 лет) и вот они когда встречаются начинают уеденяться в спальне под одеялом, один раз я увидела как он моей дочурке целует грудь, второй раз как они показывают друг другу половые органы и так всегда при их встрече. что делать и как на это реагировать?

Alina
0149966
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

а меня как смутил((((((

Пожаловаться
Юлия Салехова

не пойму почему под одеялом?

Пожаловаться
Юлия Салехова

начинают уеденяться в спальне под одеялом, один раз я увидела как он моей дочурке целует грудь, вот этот момент смутил

Пожаловаться
Юлия Салехова 

Юленька, мужчина твой ведь тоже тебе грудь целует. Нормальное половое созревание у обоих детишек.

Пожаловаться
lina
если ругатьи стыдить, ещё пуще интерес развиваться будет. лучше прочитать что психологи говорят об этом, мне кажется все дети через это проходят. Главное правильно объяснить им, чтобы комплексов потом не было.
Пожаловаться
Alina

а не рановато? а что будет позже-страшно представить… я о-о-очень сержусь, при всем притом, что когда я говорю его маме-она никак не реагирует, может просто по тому что у нее мальчик, по этому ей все равно…

Пожаловаться
Ольга
Я б тоже сердилась! Ладно еще изучение особенностей, но поцелуи, одеяло…
Пожаловаться

Первое дальше в 7-8 лет никто не будет интересоваться в этом

Второе А из за чего вы сердитесь что здесь не правильно или аморально

Пожаловаться
БабушкаСирануш
Обычный этап взросления, старайтесь их сильно на долго 2м не оставлять
Пожаловаться
Катя

это нормальный этап в развитии детей

Пожаловаться
Мария Вецман
Я не знаток в этих вещах. Но меня это смутило бы, и я попросила детей так не делать. Придумала бы аргумент какоц нибудь.
Пожаловаться
Мария Вецман
И да, я бы рассердилась бы ужасно(((
Пожаловаться
Марина Пахомова

Никак. Это нормальный этап в жизни детей. Ну не оставляйте наедине надолго. А Вы в садике не показывали друг другу писю? мы так ДА.

Пожаловаться
БабушкаСирануш
Актуальные посты