^Девочки, не знаю, превысила ли я полномочия, но сегодня на площадке был такой случай. Мальчик, на вид года 2,5 не с того не с сего со всей дури с разбегу ударил моего по голове. И через секунд пять, толкнул его так, что тот летел метра 1,5. Я офигела просто. Вообще не с того не с сего. Мой шел в другое сторону (ходит хорошо уже, но все равно устойчивость плохая пока), вообще его не трогал никак. И тут такая агрессия!!! Девочки, мой так заплакал, я не могла успокоить его, пришлось домой бежать. Я подбежала к этому мальчику, резко отдернула его руку, так как тот опять замахнулся и не удержалась от крика. Закричала на него «ты что делаешь!!!».
От этого мальчика был не просто шлепок и толчек, а сильный зверский какой-то удар, на который может быть способен ребенок. Мне кажется, это как минимум не нормально. Когда детки борются за лопатку ли совочек в песочнице, это одно. Но так вот напасть из подтяжка на маленького, который ровно счетом ничего тебе не сделал, со спины. Я охренела вообще. Гуляем на детской площадке уже давно. Я никогда ничего подобного не видела у деток такого возраста. Все мамочки, охренели вместе со мной. А его мамаша сидела на другой скамейке, болтала с подружкой.
Настроение такое дурацкое. Не знаю как себя вести правильно в таких ситуациях.
Наорала на чужого ребенка..(
Комментарии
Актуальные посты
фитосплатом отзывы
xnj vj yj ljdfnm uhelybxre d 4 vtczwf
xnj vj yj ljdfnm uhelybxre d 4 vtczwf
показатель, что мамашка сидела в стороне и болтала.ей дела нет до ребенка.а за ними надо по пятам ходить.даже не потому что следить за поведением, а просто интересно участвовать в их жизни.процессе познания мира.
– За ухо таких надо
– а я бы влепила ему
– а мамаше надо было в ухо заорать
– я бы еще его мамаше по мозгам настучала!!!
– Надо было еще и мамаше поддать
– надо было маме по лицу проехать)
– еще мало его обругали!
– я не знаю что бы я с ним сделала и мамаше бы настучала по голове
– еще б наверное и по сраке врезала мелкому драчуну
– я б тоже наорала, а если б мамаша его че то вякнула, так зарядила бы ей промеж глаз
– я бы заорала! А лутше за уши к родителям
Это какие звери нас окружают, а? Просто УЖАС!!! Это больше половины так ответили! Т.е. бОльшая половина мама на площадке скорее такого же мнения, как выбранные мною цитаты. А потом удивляются, почему дети плохие! вот такие мамы и воспитывают плохих людей! просто ужас!!! кошмар!!! и это ответы из-за каокго-то «толкнул». А если б совком в глаз зарядил? То что бы писали? Что убили бы чужого ребенка, разорвали на куски??????